Эффект мокрых волос и бронзовая кожа: бьюти-тренды открытия Венецианского фестиваля – BirdLady
Красота

Эффект мокрых волос и бронзовая кожа: бьюти-тренды открытия Венецианского фестиваля

1 минут прочитано

Вчера, 28 августа, состоялось открытие 76-го Венецианского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке собрались первые гости – от актрис Катрин Денев и Жюльет Бинош до супермоделей Кэндис Свейнпол и Габриэль Каунесил. И каждая из них выбрала естественный макияж. Впрочем, это давно не удивляет. Яркие губы и безумные оттенки теней уже давно потеряли актуальность. Не первый сезон селебрити отдают предпочтения бронзовому тону кожи, бежевым и персиковым оттенкам теней, румян и помады. И, конечно, никто не забывает про хайлайтер и тушь для ресниц. Только с последней визажисты стараются быть очень аккуратными – одного-двух касаний вполне достаточно, чтобы придать образу свежести.

При создании укладки стилисты тоже ориентируются на натуральность. На мероприятии нам удалось выделить два главных тренда – эффект мокрых волос или собранные в пучок волосы с использованием геля. Оба варианта создают впечатление, будто звезда, собираясь на красную дорожку, не тратила слишком много времени, она лишь хотела подчеркнуть свою природную красоту. И это не может не нравиться! 

Смотрите самые лучшие образы знаменитостей с открытия Венецианского кинофестиваля.  

Кэндис Свейнпол

 

Леди Китти Спенсер

Алессандра Мастронарди

Жасмин Сандерс

Изабели Фонтана

Габриэль Каунесил

 София Ричи

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *