Экспресс-макияж на свидание летом: 20 лучших вариантов от звезд – BirdLady
Красота

Экспресс-макияж на свидание летом: 20 лучших вариантов от звезд

1 минут прочитано

Яркий макияж или нюд – что выбрать для первого свидания? Как (и стоит ли) использовать накладные ресницы? На примере звездных образов визажист Юрий Ананов объясняет, как собираться на романтическую встречу.

avatar Юрий Ананов

Юрий Ананов

международный визажист

Яркий макияж на свидании: да или нет?

Главная задача макияжа – не менять вас до неузнаваемости, а скрывать мелкие недостатки и подчеркивать достоинства! Любой мужчина боится проснуться с «другой» девушкой. Также его всегда будут смущать чересчур выразительные и широкие брови, пора бы уже всем успокоиться и вспомнить про естественность.

Очень важный психологический момент – это макияж губ. Чем четче они очерчены, тем выразительнее будет образ и тем больше девушка запомнится мужчине!

Свидание, тем более первое, – настолько интимный момент, что большое количество косметики в данном случае – не лучшая идея. Если макияж выполнен неидеально, мимические морщины от консилера или осыпавшиеся тени навсегда останутся в памяти вашего спутника.

Накладные ресницы: да или нет?

Накладные ресницы – это очень тонкий момент, вы должны быть уверены в своем мастерстве, потому что они могут отклеиться даже, если чихнули. Если решились, то советую «пучки»: их проще клеить, и они не ощущаются на глазах! Вы всегда можете подклеить «пучки» под свои ресницы, тогда их вообще не будет заметно.

Я использую самые знаменитые «пучки» от Ольги Романовой в размере medium. Их обязательно нужно подкрашивать у корней тушью (подробнее о них сама Ольга рассказывала по ссылке)!

Средства для экспресс-макияжа – какие выбрать?

Ровное, чистое, неблестящее лицо с густыми ресницами и деликатно подведенным контуром губ – идеальный макияж для свидания! Вы можете нанести кремовые румяна персикового оттенка на щеки, под бровь, губы и ключицы – будет естественно и гармонично. Советую средства в стиках.

По контуру губ – бежевый карандаш, который необходимо растушевать пальцем.

Жидкий тон замените пудрой-основой двойного действия. Она меньше пачкает одежду. Где необходим плотный слой, используйте влажный спонж, для прозрачного финиша наносите средство кистью. А еще советую матирующую базу: с ней кожа не будет блестеть!

Если хочется добавить акцент, но спешите и можете позволить себе только экспресс-макияж, нанесите по центру слизистой глаз перламутровый карандаш любого оттенка (необычные варианты на лето ищите по ссылке).

Эмили Ратаковски

Ребекка Риттенхаус

Лили Коллинз

Лили Олридж

Cофи Тернер
Джиджи Хадид
Кайя Гербер
Жизель Бюндхен
Зое Кравиц
Дакота Джонсон
Джордан Данн
Крисси Тейген
Сиара
Эмили Блант
Марго Робби
Роузи Хантингтон-Уайтли
Алекса Чанг
Дженнифер Лопес
Джессика Честейн
Эшли Грэм

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *