Шок! Новый имидж Арианы Гранде – BirdLady
Красота

Шок! Новый имидж Арианы Гранде

1 минут прочитано

Американская поп-певица продемонстировала поклонникам новый образ, выложив шокирующее фото в Instagram. 

В начале октября Ариана Гранде выложила фото с новой прической. Вместо привычных темно-каштановых локонов, убранных в высокий конский хвост, поклонники увидели прямые серебристо-платиновые волосы в духе Дейнерис Таргариен.

Но таких изменений певице было недостаточно – она выложила новое фото с короткой челкой. Cмену имиджа Ариана решила доверить звездному стилисту Крису Эпплтону – среди его клиентов Дженнифер Лопес, Рита Ора, Кэти Перри и многие другие.

Мнения поклонников Арианы разделились: одни в восторге от нового образа, другие – уверены, что это парик. Сама певица не давала комментариев на этот счет, но призналась – ее волосы сильно повреждены из-за многочисленных окрашиваний.

«Раньше мне приходилось краситься в рыжий цвет каждую неделю ради роли – как вы понимаете, это испортило мои волосы. Я часто ношу накладные прядки и убираю волосы в хвост – иначе они выглядят ужасно».

А узнать, кто из голливудских знаменистостей популярнее – блондинки или брюнетки – вы сможете здесь

Текст: Анастасия Сперанская

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *