Шестеро смелых: самые красивые теннисистки «Ролан Гаррос» – BirdLady
Красота

Шестеро смелых: самые красивые теннисистки «Ролан Гаррос»

1 минут прочитано

Пока весь мир следит за событиями на кортах Открытого чемпионата Франции по теннису, BeautyHack рассказывает о девушках, которые дошли до четвертьфинала и не собираются останавливаться на достигнутом.

Юлия Путинцева

 

Два дня назад Юлия вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос» и проиграла американке Мэдисон Киз в борьбе за место в полуфинале. С 2012 года девушка выступает за Казахстан. В 2017-ом она занимала 50 место в общем одиночном рейтинге. В 2010 и 2012 годах Юлия выиграла турниры Большого шлема (в США и Австралии), а также была третьей ракеткой мира в рейтинге юниоров. Хотите узнать, чем девушка занимается за пределами кортов, подписывайтесь на ее официальную страницу в Instagram!

Дарья Касаткина

 

Дарье Касаткиной 21 год. На ее счету две победы в турнирах WTA (Женской теннисной ассоциации) и третье место в мировом рейтинге юниоров. В 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейеро Дарья дошла до четвертьфинала. В прошлом году девушка занимала 24 место в мировом одиночном рейтинге. Лучшие моменты «Ролан Гаррос»-2018 смотрите в Instagram-профиле теннисистки.

Гарбинье Мугуруса

 

Испанская теннисистка, знаменитая мощными подачами. Главные достижения Гарбинье – первое место в одиночном рейтинге в 2017 году, победы в турнирах Большого шлема (во Франции и на Уимблдоне в 2017-ом). «Life is too big to play small» – главный девиз 24-летней спортсменки. В свободное время Гарбинье охотно позирует фотографам, результаты ищите в Instagram и испанских Glamour и Vogue.

Мария Шарапова

 

12 сентября 2016 года Мария представила свою первую книгу «Unstoppable: My Life So Far», которая уже попала на седьмую строчку главных бестселлеров по версии The New York Times. Мемуары теннисистки доступны на Amazon.com. В этом году после 15-месячной дисквалификации Мария вновь начала участвовать в турнирах. В этом году «Ролан Гаррос» завершился для Марии в четвертьфинале, где она проиграла Гарбинье Мугуруса.

Как тренируется спортсменка и какие средства ухода использует, читайте по ссылке.

Симона Халеп

 

Симона – действующая первая ракетка мира в одиночном разряде. Девушке 26 лет, она тренируется с 2008 года, и уже тогда была главной надеждой национальной сборной Румынии. Халеп выиграла три турнира Большого шлема в одиночном разряде и 17 турниров Женской теннисной ассоциации. В Румынии девушку обожают, а в Instagram на ее профиль подписано 656 тысяч человек!

Анжелика Кербер

 

Анжелика – 30-летняя немецкая теннисистка с внушительной профессиональной карьерой. Хотя в детстве девушка не могла определиться между плаванием и теннисом. Но решение в пользу тенниса оказалось верным: в 2016 году она стала первой ракеткой мира в одиночном рейтинге, выиграла два турнира Большого шлема и Олимпийские игры в 2016 году в Рио-де-Жанейеро (серебряная медаль). В свободное от тренировок время Анжелика занимается йогой и серфингом, а успехами делится в Instagram.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *