Что случилось с маской-легендой от Glamglow? – BirdLady
Красота

Что случилось с маской-легендой от Glamglow?

1 минут прочитано

Рассказываем о перевоплощении известного средства.

Бренд выпустил коллекцию масок, посвященную злодеям из сериала «Могучие Рейнджеры». В новой коллекции представлена маска Gravitymud, бестселлер марки. Но теперь она в новых оттенках: зеленом и золотом, в честь главных героев-злодеев сериала. 

Маска имеет форму пленки, что делает ее максимально удобной в использовании. Ее можно использовать не только на лице, но и на коже в зонах шеи и декольте. Она подтягивает кожу и делает ее упругой. При помощи этого средства можно подготовить кожу к нанесению макияжа – это продлит его стойкость и дополнительно увлажнит кожу.

В составе маски присутствует гиалуроновая кислота, экстракт алтея, несколько видов минеральной глины и экстракт красных водорослей. Она обладает подсушивающим эффектом и эффективно очищает поры от загрязнений и кожного сала.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *