Что придумали Поппи Делевинь и Jo Malone? – BirdLady
Красота

Что придумали Поппи Делевинь и Jo Malone?

1 минут прочитано

Английский парфюмерный бренд Jo Malone (так любимый герцогиней Кейт Миддлтон) знает все об элегантных подарках и искусстве сочетания ароматов. На этот раз посол бренда британская модель Поппи Делевинь запустила неожиданно яркий дуэт Poptasti (свою дебютную лимитированную коллекцию) – два летних искрящихся аромата Orange Blossom и Tuberose Angelica. Новинки заключены в озорные флаконы, вдохновленные оттенками разноцветного конфетти – такими же яркими, как и сама Поппи.

«Что может быть интереснее, чем поиск собственного аромата, который будет отражать вашу индивидуальность? – рассказывает модель. – Философия искусства сочетания ароматов Jo Malone London вдохновила меня изучить все возможные комбинации одеколонов, пока я не нашла этот самый невероятный дуэт, который по-настоящему мне подходит. И знаете что? Оказалось, мне нравятся как нежные цветочные, так и соблазнительные, озорные нотки…»

«Poptastic — это мой идеальный ароматный дуэт, который был создан на небесах. Одеколон Orange Blossom очень легкий, но в то же время яркий, безупречный на каждый день. В сочетании с мускусными нотами Tuberose Angelica аромат становится загадочным, манящим, прекрасно подходящим для вечера».

Orange Blossom и Tuberose Angelica продолжают концепцию бренда – ароматы можно (и нужно!) сочетать друг с другом. И ставить их рядом – вместе они выглядят еще эффектнее!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *