Что подарить мужу этой весной? – BirdLady
Красота

Что подарить мужу этой весной?

1 минут прочитано

Бренд Givenchy продолжает традицию открывать нам мужской образ XXI века по-новому. Рассказываем, какими аккордами будет раскрываться парфюм джентльмена этой весной.

В этом сезоне бренд представляет нам мужчину-лидера с сильным темпераментом и открытой душой, который не скрывает свои чувства, а смело делится ими.
Новая парфюмерная вода аромат Gentleman Givenchy Eau de Parfum дает нам возможность ощутить чувственность, уверенность и страсть, которые раскрываются сильнее с наступлением ночи и не теряет своего очарования в лучах первого утреннего солнца.

Все очарование заключено в сочетании соблазнительных нот пачули и дерзких аккордов ириса, которые идеально подходят друг другу, словно белая сорочка и элегантные запахи. Но на этом притяжение не заканчивается – в силу вступает резкая нота черного перца, которая обжигает шлейф от аромата, словно красный галстук в классическом костюме.

Такой джентльмен не боится экспериментов. Скорее наоборот – он уверен в себе и открыт ко всему новому. Об этом нам говорит и упаковка аромата, который заключен в черное матовое стекло.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *