Что берет с собой в отпуск Рита Дакота? – BirdLady
Красота

Что берет с собой в отпуск Рита Дакота?

1 минут прочитано

Почему сухой шампунь должен стать вашим верным спутником летом, какие патчи лучше всего снимают отек и есть ли крем, способный увлажнить кожу после загара? Отпускная косметичка Риты Дакоты – в материале BeautyHack. 

Сухой шампунь, Dove

 

Летом я стараюсь как можно чаще пользоваться сухим шампунем вместо ежедневного мытья головы. Это идеальный способ спасти кончики от «смерти» и получить красивый объем у корней. С точки зрения цена-качество идеален Dove – никаких лишних затрат и хороший эффект.

Для брюнеток (чтобы не выглядеть седой) есть темные спреи-шампуни. Например, Lee Strafford.

Под действие ультрафиолета волосам тяжело – не хочется травмировать их горячей укладкой. Стараюсь отказаться от плоек, утюжка и фена, делаю укладку с помощью солевого спрея. Формула простая: на корни сухой шампунь, на концы – спрей. 30 секунд, и прическа готова, можно снова бежать на пляж.

Гидрогелевые патчи Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch, Secret Key

 

Обожаю «патчи-еноты» Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch – всем советую, если не пробовали. Они не убирают морщины, но отлично избавляют от отеков.

Если вечером поела чипсов и напилась шампанского (каюсь – бывает!), а на следующий день предстоит важное мероприятие, достают из холодильника патчи – работают.

В составе геля, которым пропитаны патчи – экстракт лаванды, розмарина, розы, ромашки, аденозин и другие полезные вещества, помогающие решить основные проблемы почти каждой девушки: убрать темные круги и избавиться от отека.

Тонизирующий гель для ног Icy Gel For Legs, Thalion

 

Еще один мой любимчик – тонизирующий крем Thalion. Это прекрасный ледяной гель, который убирает отеки, снимает усталость и очень вкусно пахнет. Он незаменим для тех, кто летом страдает от тяжести в ногах.

Основные действующие ингредиенты средства – ментол, эфирное масло перечной мяты, экстракт индийского каштана, камфора, органический кремний. 5 минут – и можно дальше топтать пляжи и совершать многочасовые прогулки вдоль моря.

Крем для лица Fruits Sorbet Mango Ice Cream, SNP


Для лица лучшего средства, чем Fruits Sorbet Mango Ice Cream не найти – матирует, увлажняет, питает. Когда еду в отпуск, всегда беру с собой. Он быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, и очень легкий – по текстуре больше похож на гель. У крема охлаждающий эффект – очень приятно наносить после загара и длительного пребывания на солнце. В составе много полезных ингредиентов: экстракт манго, алоэ вера, аллантоин – все, что нужно для поддержания нормального уровня влаги и регенерации.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *