Четыре глаза: 20 звезд, которые носят очки, но вы этого не знали – BirdLady
Без рубрики

Четыре глаза: 20 звезд, которые носят очки, но вы этого не знали

1 минут прочитано

Для красной ковровой дорожки они выбирают линзы, а в свободное от съемок и светских мероприятий время гордо носят очки с диоптриями. В специальной подборке BeautyHack – звезды, которые не боятся прослыть «четырехглазыми». 

Поверьте, список был бы еще более масштабным, если бы многие селебрити не решились на лазерную коррекцию зрения. Сейчас сложно представить Риз Уизерспун, читающую сценарий «Блондинки в законе» в очках для зрения, или близорукую Кортни Кокс – актрису из сериала «Друзья» (как изменились второстепенные герои шоу, узнаете здесь).

Тем не менее, некоторых звезд не смущает плохое зрение – более того, они гордо носят очки, подбирая оправу к макияжу и наряду. Другие пошли дальше – актриса Алисса Милано, сыгравшая Фиби в «Зачарованных», выпустила коллекцию очков для собственного бренда Touch, которые теперь носят и другие звезды, включая Бейонсе. 

Для некоторых селебрити очки – не просто модный аксессуар, а настоящее спасение. Например, Деми Мур еще в детстве поставили диагноз «ленивый глаз» – с тех пор без очков она плохо видит, несмотря на сделанную операцию. Для Меган Фокс очки – тоже необходимость: ее близорукость можно заметить даже в фильмах – актриса часто щурится. 

Селена Гомес
Джулия Робертс
Дженнифер Гарнер
Алиша Киз
Линдси Лохан
Хилари Дафф
Ева Лонгория
Виктория Бекхэм
Рашида Джонс
Дженнифер Энистон
Меган Фокс
Эмма Уотсон
Джессика Альба
Энн Хэтэуэй
Эмма Стоун
Зои Дешанель
Деми Мур
Алисса Милано
Эмми Россум
Зои Салдана
Текст: Анастасия Сперанская

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *