Чего бьютиголикам ждать от Карла Лагерфельда? – BirdLady
Красота

Чего бьютиголикам ждать от Карла Лагерфельда?

1 минут прочитано

В прошлом году Карл Лагерфельд удивил общественность коллаборацией со скейтерской маркой Vans. Одежда и аксессуары, к которым прикоснулась рука кутюрье, исчезли из магазинов на счет «раз». Теперь Карл добрался и до косметики. Чем удивит маэстро в этом сезоне?

Удивит, не сомневайтесь! Карл Лагерфельд создал лимитированную коллекцию средств для макияжа совместно с австралийской маркой косметики ModelCo. О сотрудничестве бренда с кутюрье стало известно еще в прошлом году. И вот, наконец, свершилось: «детище» появится на полках магазинов уже через неделю.

 

В коллекцию, получившую название Illuminated Beauty, вошли: гель для бровей, подводки, пудра, тушь для ресниц, кисти для макияжа, жидкие подводки. Стоимость средств начинается от 1000 рублей. Для ценителей и бьютиголиков Лагерфельд создал клатч-минодьер, на котором изображены миниатюры с макияжем губ – вдохновение чистой воды.

Это не первая коллаборация Карла с косметическим брендом. В 2014-м он уже выпускал совместную коллекцию с японской маркой Shu Uemura, лицом которой стала его кошка (нет, мы не шутим!).

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *