Цветите: новая коллекция макияжа Givenchy – BirdLady
Красота

Цветите: новая коллекция макияжа Givenchy

1 минут прочитано

BeautyHack рассказывает о летней коллекции бренда.

Летняя коллекция Givenchy называется Les Saisons Gypsophila. Гипсофила – это маленький белый цветок из семейства гвоздичные. Его обычно добавляют в букеты, когда не хватает воздушности и невесомости. Именно этими качествами решил наделить новинки Николя Деженн, использовав цветы в оформлении косметических средств. В коллекцию Les Saisons Gypsophila вошли 5 средств.

Лимитированная компактная пудра для лица Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression

Как только открываешь футляр пудры, создается впечатление, что вы держите миниатюрное произведение искусства. Средство выполнено в виде оттиска гипсофил, которые случайно оказались в вашей косметичке. У средства легкая формула, без талька, поэтому неощутима на лице. В теплом, коричневатом оттенке – используйте вместо бронзера. Средство можно наносить на лицо, шею и зону декольте.

Пудра Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression, Givenchy

Помады Le Rouge и Le Rouge-à-Porter

Лимитированные новинки выпущены в ярких цветах – коралловом и классическом красном. Их футляры сделаны из натуральной кожи и имеют легкий мятный оттенок. Помады легко распределяются на губах и остаются на месте более 5 часов – выдержали обед, стакан воды и чашку кофе. 

Помады Le Rouge и Le Rouge-à-Porter, Givenchy

Тушь Givenchy Noir Couture Volume Waterproof

Тушь имеет удивительный ярко-синий оттенок Blue Gypsophila. Если вы хотите сделать акцент на глаза, то это средство отлично вам подойдет. Насыщенность нанесения легко контролировать, с удобной щеточкой легко добиться театрального объема. Прекрасно подошла к моим голубым глазам.

Тушь Givenchy Noir Couture Volume Waterproof, Givenchy

Топ для туши Givenchy Encre à Cils Mascara Top Coat

Средство имеет изумрудный оттенок Green Gypsophila с перламутровыми вкраплениями. Топ можно наносить на всю длину ресниц – тогда получится глубокий изумрудный цвет. Если вы боитесь подобных экспериментов, то можете аккуратно нанести его на кончики ресниц.

Топ для туши Encre à Cils Mascara Top Coat, Givenchy 

 

Коллекция уже в продаже. 

Текст: Дарья Миронова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *