Художник написал картину лаками для ногтей Chanel – BirdLady
Красота

Художник написал картину лаками для ногтей Chanel

1 минут прочитано

Каждый человек – творец. Если вам хочется писать картины, значит вы – творческая личность. В любом случае, рисование может быть классным хобби. Это не столько приятный результат, сколько приятный процесс и своебразная медитация. Она может быть также связана с миром бьюти, если вместе привычных красок использовать лаки для ногтей.  Редакторы BeautyHack София Воробьева и Ана Липартия засняли московского художника за его творчеством. На Малой Бронной около Chanel Moscow Studio он рисовал картину лаками Le Vernis Chanel. Один холст, четыре лака и три часа – на это искусство можно смотреть вечно! Небольшой спойлер этой картины – ее в тот же день выкупила галерея. 

Видеоредактор: София Воробьева
Камера/Монтаж: Ана Липартия

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *