Хит недели от топ-стилиста Доменико Кастелло: шампунь Philip Martin’s 24 Everyday Shampoo – BirdLady
Красота

Хит недели от топ-стилиста Доменико Кастелло: шампунь Philip Martin’s 24 Everyday Shampoo

1 минут прочитано

Бренд-амбассадор экологичной марки Philip Martin’s, топ-стилист и основатель салона Domenico Castello Доменико Кастелло рассказал о двух самых любимых средствах для волос, которые в последнее время использует в своем салоне каждый день.

Шампунь для волос 24 Everyday Shampoo, Philip Martin’s

Средство можно использовать каждый день, поэтому в работе с клиентами это мой маст-хэв, – подходит всем. Имеет невероятно вкусный цветочный запах – это доставляет и им, и мне большое удовольствие. В составе шампуня – экстракт ромашки, гамамелиса, бессмертника и золотысячника. Люблю за то, что средство нормализует секрецию сальных желез и сужает поры кожи головы. После шампуня я и мои ассистенты используем кондиционер Scalp Benefit – с маслом карите, перечной мятой и розмарином. Кондиционер увлажняет, тонизирует и стимулирует рост волос. Одно из лучших средств для жителей мегаполиса. Оба продукта использую дома!

Кондиционер для волос Scalp Benefit, Philip Martin’s

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *