Хит недели от топ-визажиста Егора Карташова: хайлайтер H1 от Kristall Minerals – BirdLady
Красота

Хит недели от топ-визажиста Егора Карташова: хайлайтер H1 от Kristall Minerals

1 минут прочитано

Топ-визажист Егор Карташов рассказал BeautyHack, какое средство особенно удивило его на этой неделе.

 

В макияжах, которые я делаю клиентам или моделям, «вишенкой на торте» становится нанесение хайлайтара. Он завершает образ – придает сияние и свежесть лицу.

 Хайлайтер H1, Kristall Minerals

Сейчас особенно популярна минеральная косметика. Я решил познакомиться с российским брендом Kristall Minerals Сosmetics. Одно из первых средств, которое вызвало у меня восторг, – хайлайтер оттенка H1.

Благодаря мельчайшим, совершенно незаметным светоотражающим частицам средство придает естественное сияние и свежесть даже самому тусклому цвету лица. Также оно прекрасно шлифует тональное средство, что придает коже бархатистый эффект. У хайлайтера невесомая текстура – не стоит бояться наносить средство в несколько слоев. Прекрасно подходит для ежедневного использования: наносите на Т-зону и на выступающие части лица. А если у Вас открытое декольте, можете подчеркнуть с его помощью и ключицы.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *