Хит недели от топ-визажиста Егора Карташова: лифтинг-маска и крем для зоны вокруг глаз от Maghiali – BirdLady
Красота

Хит недели от топ-визажиста Егора Карташова: лифтинг-маска и крем для зоны вокруг глаз от Maghiali

1 минут прочитано

Топ-визажист Егор Карташов рассказал BeautyHack о главном открытии этой недели.

Сегодня я хочу поделиться с вами дуэтом средств, поразивших меня до глубины души. Недавно, гуляя по «Европейскому», я наткнулся на бутик израильской косметики и Майк Волах рассказал мне о марке инновационной косметики MAGHIALI во всех подробностях. Так как в работе мне регулярно приходится выполнять макияж на возрастной коже и маскировать мимические морщины – эти средства сразу же заинтересовали меня!

 

Последние дни перед выполнением возрастного макияжа я наносил клиентам маску Lifting Mask 60-Second Action буквально на 1-2 минуты – эффект был заметен сразу: морщины слегка разглаживались, а кожа приобретала здоровый и ровный оттенок. В состав маски входят гиалуроновая кислота, коллаген, аргановое масло и эластин – все они замедляют процессы старения кожи. Маска крайне проста в использовании: наношу ее на чистую и сухую кожу клиента тонким слоем, а затем смываю теплой водой. Не советую наносить средство на область вокруг глаз.

Для более полного эффекта наношу крем для контура глаз Eye Cream от MAGHIALI. Он уменьшает припухлости, морщины и темные круги под глазами. Средство повышает способность кожи удерживать влагу и мгновенно освежает внешний вид. В составе: пептиды, коллаген, эластин и экстракт имбиря. Наношу тонким слоем на предварительно очищенную кожу и оставляю до полного высыхания.

Хит недели от топ-визажиста Егора Карташова: софтнер Balancing Softener Enriched

Хит недели от визажиста Егора Карташова: сыворотка-база под макияж Face Silk Priming Serum от Gucci

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *