Хит недели от Валерии Белозеровой: пудра для объема Powder Puff Volumizing Powder, Kevin Murphy – BirdLady
Красота

Хит недели от Валерии Белозеровой: пудра для объема Powder Puff Volumizing Powder, Kevin Murphy

1 минут прочитано

Стилист салона красоты Keep Looking Валерия Белозерова рассказала BeautyHack о средстве для волос, которое заслуживает особого внимания на этой неделе. 

Пудра для объема Powder Puff Volumising Powder, Kevin Murphy

Эта пудра в милой розовой круглой баночке стала настоящим хитом нашего салона. Все, кто когда-либо имел дело со средствами Kevin Murphy, с легкостью узнают минималистичный стиль бренда. Приятным бонусом стало наличие в ее составе экстрактов яблок, сливы, клюквы и цитрусов.

Пудру я использую в качестве фиксатора укладки или для дополнительного объема.

Фиксация, кстати, достаточно сильная, но комфортная – вам не захочется смыть эту пудру в течение дня. Наношу ее на сухие волосы – как на корни, так и по всей длине. Если посыпать пудру тонким слоем на корни волос, получится модная, нарочито небрежная укладка с объемной текстурой.

Пудра Powder Puff прекрасно подойдет для любой прически – от простых прямых волос до сложных пучков и локонов. Она легка в применении, поэтому ею удобно пользоваться и дома: если кто-то не любит лаки для волос из-за запаха и липкости, пудра станет идеальным решением.

Наносите ее руками, растирая по длине или у корней, – на волосах пудра мгновенно становится прозрачной и не оставляет белой «дымки». Но не стоит применять ее вместо вашего привычного сухого шампуня – это средство создано именно для стайлинга, как если бы фиксирующий лосьон для волос превратили в невесомую рассыпчатую пудру.

Хит недели от Светы Николаенко: спрей Ocean Mist, SachaJuan

Хит недели от Арзы Аблякимовой: масло Diamond Oil Glow Dry, Redken

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *