У Алессандры Амбросио идеальный пресс, густые волосы и сияющая кожа: как в 39 оставаться главным мотиватором Instagram – BirdLady
Красота

У Алессандры Амбросио идеальный пресс, густые волосы и сияющая кожа: как в 39 оставаться главным мотиватором Instagram

1 минут прочитано

11 апреля бразильской супермодели Алессандре Амбросио исполняется 39 лет! Как ей удается выглядеть на 10 или даже 15 лет моложе, мы узнали из ее многочисленных интервью. Собрали в одной статье все секреты красоты Амбросио – любимые виды спорта, питание и бьюти-рутину.

1) Удивительно, но ни возраст, ни рождение дочери Ани и сына Ноа не отразились на фигуре модели. Алессандра все время в движении – в свободное от съемок время она занимается плаванием, серфингом и волейболом.

2) Тренироваться в одиночку не любит – предпочитает занятия пилатесом или йогой с персональным тренером. По мнению Амбросио, несколько асан и пара минут медитации – самый быстрый способ расслабиться после тяжелого дня.

3) Идеальный завтрак модели – авокадо, яичница на кокосовом масле, большая чашка кофе и свежевыжатый сок. Рецепт любимого «витаминного коктейля» Алессандры прост: капуста кейл, огурец, лимон с имбирем и пара зеленых яблок.

4) Модель всегда берет с собой немного миндаля, фрукты или батончик с семенами чиа – здоровый перекус в течение дня помогает ей избежать переутомления.

5) «Целлюлит есть у всех, и я – не исключение», – признается Алессандра. Как только отражение в зеркале перестает ее устраивать, она отправляется к самой большой лестнице Санта-Моники и делает несколько подъемов и спусков подряд.

«Целлюлит есть у всех, и я – не исключение».

6) По словам Алессандры, ее бьюти-рутина проста, но эффективна. Она тщательно очищает лицо, периодически используя скраб, а затем увлажняет кожу антивозрастными сыворотками с витамином С и любимым кремом Daily Hydrating Cream, Joanna Vargas.

Крем для лица Daily Hydrating Cream, Joanna Vargas

7) Не забывает и про уход за зоной декольте: «Все средства для лица я наношу на шею, ключицы и плечи». А после душа модель всегда использует увлажняющий крем или натуральное масло.

Маска для лица Exfoliating Mask, Joanna Vargas; тоник Toning Lotion with Camomile, Clarins

8) Перед съемками и показами модель наносит маску с отшелушивающим эффектом Exfoliating Mask от Joanna Vargas и очищает лицо тоником с ромашкой Toning Lotion, Clarins.

9) Два-три раза в неделю Алессандра использует восстанавливающую маску для волос – наносит ее от корней и до самых кончиков. Салонные процедуры по уходу за волосами предпочитает делать в Laces and Hair в родной Бразилии.

Текстурирующий спрей Next Day Hair Spray, L’Orèal Professionel

10) Модель признается, что у все бразильянки мечтают о густых пышных волосах. У Алессандры они прямые и тонкие, поэтому на помощь приходят средства для объема: линия Volumactive от Kérastase и текстурирующий спрей Next Day Hair, L’Orèal Professionel.

Лак для ногтей Nail Lacquer, оттенок You Don’t Know Jacques, O.P.I

11) Большое внимание Алессандра уделяет выбору лака для ногтей. Зимой переходит на темные или серо-коричневые оттенки (например, You Don’t Know Jacques от O.P.I), а летом выбирает оранжевые или мятно-зеленые.

Консилер Clé de Peau Beauté; бальзам-тинт Lip2Cheek, оттенок Promise, RMS Beauty

12) В повседневной жизни Алессандра делает натуральный макияж – наносит консилер Clé de Peau на зону вокруг глаз и бальзам-тинт Lip2Cheek в оттенке Promise от RMS Beauty. «Я помешана на бальзамах для губ – в моей сумке их всегда по меньшей мере пять», – говорит модель.

«Я помешана на бальзамах для губ – в моей сумке их всегда по меньшей мере пять».

13) Сияющая кожа модели – зачастую заслуга визажиста Тома Пешо. Перед макияжем он всегда наносит бальзам для лица в стике от M.A.C, а затем пушистой кистью растушевывает бронзер по скулам и вискам.

Тушь для ресниц They’re Real, Benefit; карандаш для глаз Long-Lasting Eye Pencil, YSL; тени Long Wear Luminous Eyeshadow, Chanel

14) Когда Алессандра делает макияж самостоятельно, она использует свои любимые тени Long Wear Luminous Eyeshadow, Chanel, тушь They’re Real! от Benefit и карандаш для глаз Long-Lasting Eye Pencil, YSL. Модель всегда завивает ресницы: «Это мгновенно делает взгляд менее уставшим».

Туалетная вода Roses de Chloé, Chloé

15) Алессандра предпочитает легкие женственные ароматы, как Roses de Chloe от Chloe – цветочный парфюм с нотами дамасской розы, магнолии, бергамота и белого мускуса.

Текст: Анастасия Сперанская
 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *