Утренняя бьюти-рутина Юлии Паршуты – BirdLady
Красота

Утренняя бьюти-рутина Юлии Паршуты

1 минут прочитано

Певица и актриса Юлия Паршута (@parshoota) рассказала BeautyHack, зачем класть гидрогелевые патчи в холодильник и как кокосове масло помогает в борьбе за красивую, гладкую кожу.

 

Лосьон –тоник

После умывания я обязательно протираю лицо лосьоном-тоником. Это необходимо, чтобы восстановить pH после щелочной пенки (у тоников кислая среда). Такой же ритуал повторяю и вечером. Если у вас жирная кожа, выбирайте средство с антибактериальными компонентами в составе: экстрактом ромашки и зеленого чая, фруктовыми кислотами и алоэ.Тоники для сухой кожи должны содержать в составе влагоудерживающие компоненты. Например, гиалуроновую кислоту.

Кокосовое масло

После душа обязательно наношу на кожу кокосовое масло. Оно не только увлажняет, но и защищает кожу от ультрафиолета – содержит природный УФ-фильтр. Масло ценится в бьюти-индустрии за уникальный состав: содержит ненасыщенные жирные кислоты (миристиновую, пальмитиновую, олеиновую, каприловую и прочие), фитостеролы, витамины группы С, Е, К, минералы и другие компоненты, необходимые для поддержания молодости и красоты. При регулярном применении состояние дермы значительно улучшается. Масло отлично впитывается, увлажняет и смягчает. Лучше любого баттера!

Легкий крем для век

Знаю,что кому-то моя бьюти-рутина может показаться сейчас очень длительной. На самом деле все манипуляции занимают не больше 20 минут. Крем для век, который помогает бороться с темными кругами под глазами – обязательный этап ухода в моей профессии. Я всегда выбираю легкие средства, которые быстро впитываются, в составе которых есть кофеин или любые другие ингредиенты, улучшающие микроциркуляцию крови.

Гидрогелевые патчи

Буду банальной: но ничего лучше от следов бессонных ночей в бьюти-индустрии не придумали. Когда нужно выглядеть на все 100%, а ты не выглядишь даже на 50%, патчи всегда выручают. Перед использованием я всегда кладу их в холодильник. Это позволяет усилить эффект.

Крем с SPF

Ультрафиолетовое излучение – главный враг красивой и здоровой кожи. Оно разрушает волокна коллагена и эластина, способствуя фотостарению. Чтобы защитить дерму обязательно нужно использовать кремы с защитными фильтрами. Даже зимой, потому что в этот период времени до поверхности земли доходит около 40% вредных лучшей. Мой выбор – крем с SPF 20.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *