Универсальный макияж – вариант Джессики Альбы – BirdLady
Красота

Универсальный макияж – вариант Джессики Альбы

1 минут прочитано

«Дымчатый» макияж глаз, длинные пушистые ресницы и естественные широкие брови – какой образ подойдет и для рабочего дня, и для летней вечеринки?

Любимый повседневный макияж Джессики – немного бронзера, который она наносит по линии роста волос, на спинку носа и яблочки щек, а также блеск для губ персикового оттенка. Для вечерних выходов актриса любит делать акцент на глазах – подчеркивает их красоту объемной тушью для ресниц и аккуратной стрелкой. Но иногда Джессика отдает предпочтение красной помаде (сначала обязательно наносит бальзам для губ с ментолом – помогает увлажнить кожу губ и сделать их визуально более пухлыми).

В последнее время актриса демонстрирует универсальный макияж, который с легкостью подойдет не только для дневного, но и для вечернего выхода в свет.

«Автор» такого макияжа – звездный визажист Даниэль Мартин, который отвечал за свадебный макияж Меган Маркл (о том, как был составлен образ можно почитать здесь).

Даниэль рекомендует начинать такой макияж с глаз, – так будет проще определить, насколько интенсивным должен быть макияж остальных частей лица. Коричневым оттенком теней прокрашивается складка верхнего века, чтобы обозначить форму глаза. Растушевка делается подушечками пальцев, чтобы макияж выглядел более естественно. Добавляется немного теней баклажанного оттенка по линии роста ресниц. А чтобы создать «дымчатый» эффект в стиле smoky eyes, визажист растушевывает стрелку, которую наносит при помощи лайнера из новой коллекции Dior Backstage, Dior (подробнее о всей линейке можно почитать здесь).

Брови Даниэль оформляет при помощи теней и туши, чтобы сохранить естественность в макияже. Финальный шаг в создании образа – нанесение туши для ресниц.

Визажист советует взять средство «два в одном» с праймером, чтобы добиться эффекта пышных и объемных ресниц, – это визуально распахнет взгляд и сделает его более выразительным.

Редакторы BeautyHack выбрали средства с помощью которых можно создать такой макияж. 

Выбор главного редактора BeautyHack Карины Андреевой

Палетка теней для век Chocolate, TooFaced

Выбор редактора BeautyHack Наталии Капицы

Пудровый лайнер для бровей Brow Thickener, 02 Medium Brown, Sephora

Выбор редактора BeautyHack Юлии Козолий

Набор для бровей Eyebrow Design Set, Pupa

Выбор специального корреспондента BeautyHack Дарьи Мироновой

Укрепляющий праймер для ресниц Paradise Primer, L’Oréal Paris 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *