Уже хотим: что нужно знать о новых масках Guerlain – BirdLady
Красота

Уже хотим: что нужно знать о новых масках Guerlain

1 минут прочитано

Лаборатория Guerlain создала маску на основе последних исследований в области эпигенетики. В составе – традиционный для линейки Orchidee Imperiale экстракт орхидеи. Формула действует на клетки кожи, отвечающие за выработку меланина и возобновляет синтез коллагена. Создатели обещают, что средство остановит преждевременное старение и появление пигментных пятен.

Маска состоит из двух частей: для верхней и нижней части лица. Ее нужно использовать один раз в неделю в течение месяца. Держите не более 10 минут – этого вполне достаточно.

Найти Orchidee Imperiale Brightening в магазинах можно будет уже в апреле, рекомендуемая стоимость за 4 штуки – 21200 рублей.

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *