Уже хотим: спреи для тела Neroli Portofino от Tom Ford – BirdLady
Красота

Уже хотим: спреи для тела Neroli Portofino от Tom Ford

1 минут прочитано

Рассказываем про новинку! 

Спреи коллекции Tom Ford Neroli Portofino All Over Body Sprays можно наносить на все тело. Средства с легким шлейфом придают новое глубокое звучание нотам одноименных ароматов.

Спрей Costa Azzurra воплощает залитое солнцем побережье и леса Средиземноморья, где сосны и дубы перемежаются буйными зарослями диких трав и соленой водой.

 

Спрей Fleur De Portofino с нотами сицилийского лимона, меда акации, жасмина, листьев апельсина и фиалки вдохновлен цветами белой акации, которые украшают сады и парки Средиземноморского побережья.

 

Еще одна новинка – спрей Mandarino с нотами мандаринового масла, мякоти лимона, базилика и жасмина – напоминает о белоснежных виллах, которые располагаются на побережьях Амальфи.

 

Стоимость спрея: 5 750 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *