Уже хотим! Новый аромат Acqua Di Parma – BirdLady
Красота

Уже хотим! Новый аромат Acqua Di Parma

1 минут прочитано

Новый аромат бренда вдохновляет нас на любовь к музыке. Рассказываем, почему после него вам захочется послушать оперы Джакомо Пуччини.

Вся линейка ароматов бренда ассоциируется с операми великих итальянских композиторов. Создатели нового парфюма Note di Colonia IV черпали вдохновение в одной из самых знаменитых арий «Donna non vidi mai!» оперы «Манон Леско» Пуччини. 

Аромат Note di Colonia IV вызывает в душе чистые эмоции, которые пробуждают страсть и притяжение. Композиция получилась яркой и чувственной. Пробуя данный аромат, можно испытать чувство первой влюбленности и невероятного подъема от ощущения того, что это чувство взаимно. 

Парфюм принадлежит к группе восточных ароматов, верхние ноты которого — мандарин и бергамот. В сердце аромата аккорды апельсинового цвета, которые оттеняет сладкая турецкая роза. В парфюме бренда явно различимы ноты пачули, которые придают ему особый шарм. Бонус — аромат подходит и для мужчин, и для женщин: любовь и страсть могут ощутить оба, и это будет взаимно. 

Цена: 17 000 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *