Уже хотим! Новая маска Glamglow с глиттером – BirdLady
Красота

Уже хотим! Новая маска Glamglow с глиттером

1 минут прочитано

Калифорнийский бренд выпускает маску-пленку, которой суждено покорить Instagram.

Маски Glamglow сразу полюбили поклонники селфи – а фотографии с их бестселлером, футуристичной маской-пленкой Gravitymud, «взорвали» Instagram. Помимо этого у бренда есть целая коллекция экспресс-средств для разных целей – увлажнения, очищения, выравнивания цвета лица и отшелушивания кожи.

Но бренд не останавливается на достигнутом – к зимним праздникам Glamglow подготовили сюрприз для любителей всего блестящего. В США новая маска-пленка Glitter Mask поступит в продажу уже в декабре, а в России попробовать новинку можно будет в марте следующего года. Средство представляет из себя гелевую субстанцию черного цвета с миллионами мелких блесток и глиттером в форме звездочек. Основные ингредиенты маски – экстракты солодки и алтея. Маска застывает за 10-15 минут – останется только успеть сделать селфи!

Кстати, маску уже попробовали некоторые блогеры и звезды. Например, в официальном Instagram бренда появилось видео, в котором актриса Люси Хейл лично тестирует новинку.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *