Уже хотим! Клаудиа Шиффер запускает линию косметики – BirdLady
Красота

Уже хотим! Клаудиа Шиффер запускает линию косметики

1 минут прочитано

Сочные помады любимых цветов Клаудии, румяна для смелых моделей и тени для селфи появятся в продаже в сентябре.

Длинноногая гордость Германии не меняется с 20 лет и «сдвигает» новые горы – готовит к запуску коллекцию «макияжных чудес» Claudia Schiffer Make Up вместе с Artdeco Cosmetics. 

Чего ждать? Десять небанальных ягодных помад (от клюквы до морошки), палетки теней для романтичных smoky eyes (например, оранжевый пигмент с бежевым, молочным и шоколадным), лаки для ногтей в стиле модельных 90-х (от фуксии до бургунди), розовые и персиковые румяна, кремовые тени с легким шиммером. 

«30 лет работы в фэшн- и бьюти-индустрии меня многому научили, поэтому я решила вложить весь свой опыт в создание своей первой лимитированной косметической линейки совместно с брендом Artdeco Cosmetics», – говорит Клаудиа.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *