Уже в продаже! Любимая маска Дианы Крюгер – BirdLady
Красота

Уже в продаже! Любимая маска Дианы Крюгер

1 минут прочитано

Новая лимитированная коллекция легендарных масок Glamglow уже в России!

Маска Sonic Blue Gravity Mud ярко-синего цвет, так что на 20 минут вы превращаетесь в Аватара. Спустя немного времени средство слегка засыхает на коже ­– это значит, что ее можно смывать. Точнее, отклеивать. Маска снимается с кожи тонкой пленкой, после чего нужно удалить остатки теплой водой. Эффект после одного применения заметен сразу: кожа становится более гладкой, поры сужаются, цвет лица выравнивается. Спустя неделю использования становится заметным эффект лифтинга.

Создатели марки Glamglow решили посвятить целую коллекцию юбилею Соника – прошло 25 лет с момента создания этого персонажа японских комиксов.

В серии – три разных упаковки средства с изображениями персонажей японских видеоигр и комиксов Sonic the Hedgehog –ежа Соника, ехидны Наклза и лисенка Тейлза.

Маску можно купить эксклюзивно в магазинах Рив Гош.

Стоимость – 4800 рублей.

Автор: Дарья Миронова 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *