Увлажняет и матирует: новая эмульсия Dior идеальна для лета – BirdLady
Красота

Увлажняет и матирует: новая эмульсия Dior идеальна для лета

1 минут прочитано

В увлажняющей линейке Hydra Life от Dior пополнение: бренд выпустил эмульсию нового поколения, справляющуюся сразу с двумя задачами. Средство одновременно убирает жирный блеск, матирует кожу и при этом насыщает ее влагой. Идеально для солнечной и жаркой погоды.

Помимо этого, продукт обладает накопительным эффектом. Через несколько недель лицо будет выглядеть свежее, несовершенства будут не такими явными, а поры станут заметно меньше. Что еще особенно важно в летний период – у формулы нелипкая текстура, которая мгновенно впитывается. После нанесения она дает легкий полуматовый финиш. Походит для всех типов кожи.

По словам представителей бренда, Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion на 90% состоит из ингредиентов растительного происхождения. Экстракт мальвы и гиалуроновая кислота отвечают за увлажнение и водный баланс в течение дня. Смола акации и экстракт семян ольхи помогают контролировать выработку себума, а пудра целлюлозы поглощает его излишек. В результате кожа становится ровной, однотонной и более гладкой.

Стоимость – от 3453 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *