Ты дарила мне розы: новый аромат Nina Ricci – BirdLady
Красота

Ты дарила мне розы: новый аромат Nina Ricci

1 минут прочитано

Французский парфюмерный Дом представил новое творение – аромат Rose Extase.

Новинка во Вселенной L’Extase представляет собой сочетание цветочных и древесно-мускусных нот. В сердце аромата – роза и малина. Лицом Rose Extase осталась модель Летиция Каста. Ее женственность и чувственность олицетворяет дух парфюмерного Дома.

Создатели аромата – Майа Лерну и Франсис Куркджан – сравнивают свое творение с цветением розы в объятиях мускуса. «Парфюм – не изобразительное искусство, но чтобы создать идеальный аромат, нужно быть художником», – говорит Франсис. Ароматы Nina Ricci прежде всего ассоциируются у него с летящими цветочными платьями Жерара Пипара.

Nina Ricci Rose Extase

Флакон Rose Extase по форме напоминает клатч от кутюр – аксессуар с символикой Дома. Пудрово-розовый цвет и лакированная поверхность передают нежность и хрупкость розы – главной музы нового аромата.

Текст: Анастасия Сперанская

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *