Тропики! Новая коллекция макияжа By Terry – BirdLady
Красота

Тропики! Новая коллекция макияжа By Terry

1 минут прочитано


Коллекция «Тропический закат» уже в России. BeautyHack публикует обзор новых средств с комментариями визажиста.

Для этого лета марка By Terry представила коллекцию декоративных средств, которые в полном составе рискуют оказаться в вашей отпускной косметичке: от универсальных палеток для стробинга до водостойких теней, с которыми можно даже купаться.

 Палетка Sun Designer Palette

Палетка – это бронзатор, румяна и хайлайтер в 6 оттенках в матовых и сатиновых текстурах. Бренд представил два варианта цветов: в первой палетке Tropical Sunset – коралловый, фуксия, медно-золотой, коричневый, нежно-розовый. Во второй Savannah Love – бронзовый, нюд, персиково-янтарный, розовый. Все средства хороши именно для загорелой кожи – придают ей необходимую свежесть.

Cтик-тени для век Stylo Blackstar

Cредство 3 в 1: тени для век для эффекта smoky-eyes, подводка и мягкий карандаш для стробинга (можно выделить контуры лица или придать ему сияние). В коллекции 8 оттенков: от угольного матового Smoky Black до хаки и ледяного мятного. Карандаш тонкий и при этом очень мягкий – все техники выполняются очень легко. Благодаря водостойкой формуле выдержит 8 часов активного отдыха или насыщенного рабочего дня. Есть встроенная точилка.

Александра Захарова, визажист, арт-директор «Московского клуба визажистов «Форум»:

«Средство совершенно не требует специальных умений, просто нанесите тени на веки и создайте нужный вам эффект. Будьте уверены, они не соберутся в складку и не исчезнут в течение дня. Формула содержит специальные компоненты, препятствующие скатыванию и выцветанию! В отличие от продукта-предшественника (Ombre Blackstar), новые тени имеют форму мягко заточенного карандаша и позволяют провести ровную линию подводки. Дополнительно формула Stylo Blackstar обогащена чистой шелковой пудрой».

Солнечная вода Tea to Tan

В летней коллекции бестселлер марки представлен в travel-формате. Лимитированную версию объемом 30 мл. удобно использовать в дороге или на пляже: мгновенно высыхает, придает коже загорелый вид и увлажняет, оставляя легкое естественное сияние. Не взбалтывайте до нанесения, чтобы получить едва заметный мягкий смуглый эффект, и взболтайте для более интенсивного результата. В составе антиоксиданты черного и красного чая, экстракт вишни.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *