Три правила Маргариты Лиевой для красивых волос: эти бьютихаки заменят салонные процедуры – BirdLady
Красота

Три правила Маргариты Лиевой для красивых волос: эти бьютихаки заменят салонные процедуры

1 минут прочитано

Маргарита Лиева – основательница сайта BeautyHack, модель, за спиной которой километры подиумов в Нью-Йорке, Милане, Париже и съемки для многочисленных журналов, а также мама троих детей. Маргарита рассказала нам, как ухаживает за собой, и раскрыла бьютихаки, которые помогают ее волосам при домашнем уходе быть идеальными.

Бьютихак 1 – правильное очищение

Я обожаю шампунь для жирных волос марки Christophe Robin. При том, что у меня нормальный тип волос, воздух и вообще экология в Москве требуют тщательного очищения. Поэтому я наношу шампунь с экстрактом коры ююбы PURIFIANT 2-3 раза в неделю для максимального очищения кожи головы.

Почему именно этот шампунь:

Цветки вишни

Удаляют избыток кожного жира, избавляет от перхоти

 PURIFIANT шампунь очищающий с экстрактом коры ююбы Christophe Robin 

восстанавливающий баланс и успокаивающий шампунь подходит для ежедневного применения, справляется с проблемой жирных корней и сухих концов – средство деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, нежно очищает, удаляет перхоть, загрязнения и устраняет зуд.

Бьютихак 2 – обязательно пользоваться скрабом для кожи головы

Нельзя игнорировать тщательное очищение кожи головы, при этом не важно, какого она типа. Скраб – обязательное средство и для лица, и для тела, и для головы. Когда я жила в Нью-Йорке, попробовала средства Christophe Robin и сразу определилась с фаворитами. Очень рада, что теперь можно больше не ждать поездок за границу и покупать средства Christophe Robin в Sephora.

Очищающий скраб с морской солью тщательно очищает кожу головы. Втираешь средство в корни, и усиливается кровообращение, благодаря чему волосы растут быстрее – так я отращиваю длину после импульсивных каре. После использования скраба голова будто «дышит», а волосы идеально напитываются. Натуральное средство максимально подходит моим неокрашенным волосам.

Почему именно этот скраб:

PURIFIANT Скраб очищающий с морской солью Christophe Robin обеспечивает волосам и коже головы освежающий детокс-уход. Благодаря натуральному составу, средство имеет накопительный эффект — скраб увлажняет и питает кожу головы.

Бьютихак 3 – раз в неделю устраивать себе СПА для волос

Каждое воскресение у меня проходит спа-ритуал для волос – делаю скраб, после чего наношу восстанавливающую маску с маслом семян опунции Christophe Robin.

Восстанавливающую маску в инструкции рекомендуют наносить на 15 минут, но мой бьютихак – оставлять маску на час. Могу с ней зайти в сауну, чтобы прогрелась и лучше впиталась в волосы. После нее они мягкие, шелковистые и напитанные, как после салонной процедуры.

Почему именно эта маска:

REGENERANT Маска восстанавливающая с маслом опунции Christophe Robin спасает самые сухие и поврежденные волосы, благодаря чистому маслу семян опунции в составе – антиоксидантные и регенерирующие свойства масла восстанавливают структуру волоса от корней до кончиков.

Стилист: Марина Часнык

Фото: Наталья Пикус 

Видео: Антон Поляков

Благодарим за помощь с организацией съемки бутик-отель Moss

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *