Топ-5 новостей недели – BirdLady
Красота

Топ-5 новостей недели

1 минут прочитано

BeautyHack – о самых горячих обсуждениях недели. 

1) Вэл Гарланд – новый директор по макияжу L’oreal Paris.

Известный британский визажист Вэл Гарланд долгое время возглавляла команду визажистов MAC. В списке ее постоянных клиентов такие звезды, как Леди Гаги, Кейт Мосс и Тейлор Свифт. Она сотрудничала с такими дизайнерами, как Джон Гальяно и Ли МакКуин. Теперь у британской бьюти-легенды новый этап в карьере – Вэл Гарланд стала руководительницей по макияжу бренда L’Oreal Paris. 
Сама Вэл написала в своём официальном Instagram-аккаунте, что очень рада приступить к сотрудничеству.

Мы с нетерпением ждём новые средства L’Oreal Paris, учитывая любовь Вэл Гарланд к ярким образам и необычным решениям в макияже.

2) Румяна-легенда Nars Orgasm выйдут в жидкой версии

В рамках весенней коллекции американской косметический бренд выпускает всемирноизвстные румяна в жидкой версии. Упаковка Liquid Blush Orgasm похожа на лак для ногтей. Флакон сделан из матового прозрачного стекла, через который виден нежно-розовый оттенок средства. В составе румян – масла монои и таману: средство прекрасно увлажнит кожу. Формула очень стойкая, поэтому пигмент останется на щеках даже в очень сильную жару.  

Liquid Blush Orgasm, Nars

В новую коллекцию Nars войдут хайлайтеры и блески для губ в двух оттенках – Orgasm и Super Orgasm, а также помада и многофункциональный стик Multiple-Orgasm (его можно наносить на веки, скулы, губы и даже тело).

Все средства уже можно приобрести на сайте марки. 

3) Американская актриса Эль Фаннинг стала посланницей L’oreal Paris

19-летняя американская актриса объявила о своем сотрудничестве со знаменитым брендом. 

Эль Фаннинг в своем официальном Инстаграм-аккаунте рассказала о работе с L’Oreal Paris. Три дня назад бренд разместил у себя в социальной сети фрагмент из фотосъемки с подписью: «Угадайте, кто станет лицом нашей новой коллекции».

Поклонники актрисы сразу узнали ее губы, поэтому стали с нетерпением ждать подтверждения от представителей компании. 
Эль Фаннинг уже снялась в рекламном ролике для L’Oreal Paris, в котором рассказывает про то, как важно любить себя.

Актриса объявлена лицом новой туши Voluminous Lash Paradise Mascara, которая скоро выйдет в продажу. 

4) Chanel выпускает первую круизную коллекцию макияжа Les Indispensables De L’ete

Главный визажист Chanel Лючия Пика представила первую круизную коллекцию макияжа – Les Indispensables De L’ete. Редактор BeautyHack Наталия Капица делится впечатлениями от новинок.

Лючия, известная своим интеллектуальным подходом, говорит, что суть новой линейки средств – «деконстукция» гламура и максимальная простота нанесения. И это действительно так.

В коллекцию вошла авторская подборка базовых средств, с помощью которых можно добиться максимальной естественности, не обладая навыками профессионального визажиста. Редактор BeautyHack Наталья Капица протестировала новинки. 

Главное «оружие» идеального летнего образа – светоотражающая пудра Les Beiges, создающая эффект легкого загара. В составе минеральные масла и пчелиный воск. Пудра ровно ложится, не скатывается, за счет наличия мерцающих частиц придает лицу свежесть, а макияжу – стойкость.

Увлажняющая помада-блеск Rouge Coco Shine станет прекрасным спутником в летних путешествиях. Выберите свой оттенок: телесный или коралловый. Я шатенка, поэтому отдала предпочтение второму.

Для вечернего выхода Лючия предлагает облегченные помады Rouge Coco Stylo актуальных цветов: Sepia, Panorama или Esquisse. Средства легкие, абсолютно не чувствуются на губах и достаточно долго держатся – хороший вариант для танцев на пляже.

 

В коллекцию также вошли водостойкие лаки четырех модных оттенков – фантазии есть где разгуляться (почему бы их не смешать?).

5) Натали Портман вышла в свет после вторых родов

На днях во французском Грассе состоялся очередной гала-ужин Dior. Среди гостей в замке Chateau de La Colle Noire была замечена звезда «Черного лебедя» Натали Порман с мужем Бенджамином Мильпье. 

Мероприятие прошло в поддержку аромата Miss Dior Eau de Parfum, лицом которого Портман стала в 2013 году. Ужин –первый светский выходом актрисы после рождения дочери Амалии, появившейся на свет 22 февраля.

Бессонные ночи и хлопоты молодой мамы никак не сказались на внешности Натали – она выглядит свежей и отдохнувшей. Для мероприятия Натали выбрала синее бархатное платье в пол и нюдовый, естественный макияж.

С мужем, хореографом Бенджамином Мильпье, Натали познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь», за главную роль в котором актриса получила премию «Оскар». В 2011 у них родился сын –Алеф, а через год пара поженилась.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *