Топ-10 бьюти-образов Tiara Ball – BirdLady
Красота

Топ-10 бьюти-образов Tiara Ball

1 минут прочитано

24 ноября в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге Петр Аксенов представил новую коллекцию украшений Axenoff Princess Anastasia, устроив настоящий бал. BeautyHack публикует лучшие образы Сати Казановой, Снежаны Георгиевой, Аллы Вербер и других звездных гостей.

Коллекция Axenoff Princess Anastasia посвящена младшей дочери Николая II Анастасии Романовой. Поэтому и дресс-код у гостей был соответсвующий: платья в стиле ушедшей эпохи и обязательные тиары или кокошники от бренда Axenoff.

Макияж в духе царской России каждая гостья интерпретировала по-своему. Снежана Георгиева и Светлана Захарова выбрали сдержанный нюд, а Сати Казанова, Алла Вербер и Юлия Визгалина дополнили образы яркими помадами: от алых до оттенков бургундского.

Фото: tatler.ru. instyle.ru

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *