Тонкая яркая линия: весенне-летние оттенки подводок – BirdLady
Красота

Тонкая яркая линия: весенне-летние оттенки подводок

1 минут прочитано

 

В теплую погоду (которая, хочется верить, не покинет больше нас) макияж становится легче и ярче — традиционные черные и коричневые оттенки стрелок хочется сменить на цветные. Это прекрасный и не чрезмерный акцент, который можно использовать даже в рамках более-менее офисного дресс-кода. Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева подобрала оттенки и для строгого, и для расслабленного макияжа.

Вот они:

И по порядку:

Quick Eyeliner, оттенок Teal, Wycon

Подводки-фломастеры любят многие начинающие — с ними обычно получается супертонкая и яркая линия, которая не требует наслаивания. У Quick Eyeliner удобный фетровый наконечник с острым кончиком, который позволит, при желании, нарисовать едва заметную стрелку — но сделать и широченную вполне легко. В этой серии есть всего четыре оттенка, самый яркий из них — насыщенный цвет морской волны, Teal.

Razor Sharp Liner, оттенки Cuff и Intergalactic, Urban Decay

Марка полностью перезапустила свои жидкие подводки в прошлом году. Теперь у Razor Sharp тонкая, ровная и хорошо гнущаяся кисточка и самые небанальные цвета в ассортименте — например, приглушенный розовый Intergalactic и серебряный Cuff. Как всегда у Urban Decay, стойкость подводок на высоте — стрелки держатся сколько угодно, а оттереть их можно только средством для снятия стойкого макияжа.

Подводка для контура глаз, оттенок Фантазия (Fantasy), Lush

Несмотря на то, что макияжной линейке Lush уже несколько лет, марка все еще не воспринимается как серьезный производитель декоративной косметики. А средства в ассортименте попадаются очень достойные — например, этот красивый золотой металлик. Подводка не такая стойкая, как многие ее собратья, зато не сушит кожу и милосердна к огрехам — средство высыхает достаточно долго, и ошибки легко исправить.

Vivid Brights, оттенок Vivid Escape, NYX

NYX — абсолютные короли ярких подводок (я уже писала про их красную Vivid Fire, аналогов которой на нашем рынке я так и не нашла). Цвет Vivid Escape находится где-то между желтым и салатовым — почти неоновая при нанесении, высыхая, она становится матовой и более приглушенной. Так люблю оттенки в этой серии, что даже прощаю некоторую капризность формулы.

Dip Eyeliner, оттенок 03 Certain Charm, BeYu

У этой недорогой немецкой марки всегда был достаточно простой и базовый ассортимент, который прошедшей осенью внезапно расширился рисковыми и сложными цветами. Помимо роковых темных помад появилась и вот эта темно-сливовая металлическая подводка — фетровый наконечник, хорошая пигментированность и интересный сложный оттенок.

Fingertip Eyeliner, оттенок Lively Purple, Sephora

В прошлом году французский гигант Sephora в рамках собственной марки выпустили подводки-наперстки, которые призваны были облегчить жизнь даже начинающим любительницам стрелок. Смысл в том, что тюбик подводки можно надеть на указательный палец таким образом, чтобы наконечник продолжал линию пальца. Идея классная и рабочая — рисовать так действительно легко (хоть и непривычно). Оттенков пять, самый яркий — благородный красноватый фиолетовый.

Write and Blend, оттенок 53 Violet Parade, Nouba

Я упоминала прошлогоднюю серию Write and Blend — это очень плотные гелевые тени-подводка, которые, к сожалению, приехали к нам в ограниченном ассортименте. Я предпочитаю не использовать их как тени, а рисовать ими длинные широкие стрелки — скошенной кистью это делать удобнее всего. Почему серо-голубой оттенок называется Violet Parade, я не пойму и через сто лет, но это не мешает мне его любить.

Liner Designer, оттенок Brown Glaze, By Terry

У By Terry получается отличный мейк — классический, но всегда с какими-то интересными нюансами. Для нынешней подборки я выбрала спокойную золотисто-коричневую подводку с мелкими блестками, которая особенно хорошо смотрится на солнце. Для плотной четкой линии потребуется два слоя — или же можно нанести Liner Designer на карандаш.

Aqua Liner, оттенок 1 Diamond Gold, Make Up For Ever

Ужасно люблю серию Make Up For Ever Aqua — туда входят самые стойкие средства на свете, при этом они все не сухие и хорошо наносятся. Aqua Liner оформлены как классические жидкие подводки с фетровыми наконечниками, которые дают тонкую яркую линию. В серии отличные оттенки — я обожаю вырвиглазный голубой, про который даже незнакомые люди спрашивают, что это за подводка, и вот это плотное жидкое золото.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *