Том Пешо стал креативным директором Yves Saint Laurent Beauty – BirdLady
Красота

Том Пешо стал креативным директором Yves Saint Laurent Beauty

1 минут прочитано

Сегодня утром Том Пешо поделился с подписчиками в Instagram приятной новостью: он назначен креативным директором косметической линии Yves Saint Laurent. Визажист сменил на этой должности Ллойда Симмондса, занимавшего пост с 2010 года.

Том Пешо более 5 лет был креативным директором по макияжу Estee Lauder, работал с Shiseido, Givenchy, Dolce&Gabbana, Burberry. Тома часто приглашают на показы Victoria’s Secret, MaxMara, Ralph Lauren, Prada, а топ-модели доверяют маэстро свой мейкап. Среди его постоянных клиенток — Джиджи и Бэлла Хадид, Кара Делевинь, Алессандра Амбросио, Стелла Максвелл, Карин Ротфейльд.

В первый же день в новой должности визажист уже советует подписчикам два средства от Yves Saint Laurent — бальзам для губ и гоммаж из серии Top Secrets.

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *