Тест-клуб: 12 чудо-шампуней и бальзамов на любой вкус – BirdLady
Красота

Тест-клуб: 12 чудо-шампуней и бальзамов на любой вкус

1 минут прочитано

Р едакция BeautyHack проверила на своих волосах новинки лучших брендов. Рассказываем все как есть.

Грязевой комплекс с маслом макадамии, Deora (шампунь и бальзам)

Тестировала редактор BeautyHack Диляра Теляшева

Я внимательно слежу за израильской маркой Deora по рекомендации папы – после конференции у Мертвого моря он признает только косметику на основе целебной «грязи».

Новый комплекс Deora не подвел – кажется невероятным, но за неделю использования волосы стали меньше выпадать, «напитались» ароматными маслами и заблестели с новой силой.

Состав «аппетитный»: соль Мертвого моря, минералы грязи, орех макадамии, репейный и имбирный корень, перец, овес и розмарин. Шампунь едва пенится (нормальная практика для натуральных формул), чтобы промыть мое каре, понадобилось два нажатия дозатора. Он плотно защелкивается, перекрывая все пути к средству – возьму шампунь и бальзам Deora в путешествие – ни один чемодан не пострадает!

H.Air SPA daily system (шампунь и бальзам) 

Тестировала Ася Забавская, фотограф BeautyHack

Обильная пена – необычно для бессульфатного шампуня. Трех капель хватит на всю голову. Смывается легко, кожа головы приятно «расслабляется» – не зря на упаковке любимые буквы «SPA».

Обычно после мытья головы я мажу кончики волос маслом (у меня очень сухая текстура), но этот комплекс не нуждается в дополнительном увлажнении. В составе – аргановое масло, запах нежный, как у дорогой косметики для детей.

Подозреваю, что эффект у H.Air SPA daily system накопительный, и через пару недель волосы заблестят от такого бережного отношения.

Пряди расчесываются даже без расчески Tangle Teezer (с другими уходовыми средствами срабатывала только она). После мытья нанесла только защитный спрей и легкий крем – чтобы волосы не пушились.

Weleda (шампунь и бальзам-маска)

Тестировала Дарья Миронова, стажер BeautyHack

В овсяном комплексе для сухих и поврежденных волос аптечной марки Weleda меня привлёк состав. Производитель заявляет: данные продукты не содержат минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Шампунь удобно открывать – просто щелкнуть колпачком, никаких лишних усилий.

Аромат у средств овсяный и яркий – советую «послушать» перед покупкой. Он не стойкий – на второй день после мытья я его не почувствовала. Шампунь – жёлтый и жидкий гель, пенится плохо. Это признак натурального состава – за пеной вам к химическим мыльным основам.

Я мою волосы почти каждый день – всегда нахожусь в поиске деликатного шампуня. Weleda хорошо промывает – на второй день я заплела французскую косичку, смотрелось опрятно и «чисто». Бальзам-маска – с кремовой консистенцией. Она почти не ощущается на волосах. Я нанесла маску на 5 минут и тщательно смыла. После высыхания волосы были очень мягкими и блестящими.

The Therapist, Evo (шампунь и бальзам)

 

Тестировала старший редактор BeautyHack Карина Андреева

Бренд Evo люблю за минималистичные белые упаковки, которые делают стильной любую ванную.

Шампунь пахнет морем и свежестью. Средство почти не пенится, текстура жидкая, «разливается» по ладони. Тем не менее на мои длинные волосы хватило одного нажатия дозатора. Очищает отлично, а в паре с бальзамом делает волосы такими мягкими, что их не хочется выпускать из рук.

На солнце пряди блестят – заслуга питательных и разглаживающих компонентов в The Therapist. Ставлю твердую пятерку!

Шампунь Plumping.Wash, кондиционер Plumping.Rinse, Kevin Murphy

Тестировала старший редактор Beautyhack Карина Андреева

Фишка этой линии  – запах с ягодной кислинкой. Эффектом я довольна! После шампуня Plumping.Wash волосы не пушатся и мягко ложатся без дополнительных средств.

Я привыкла мыть голову каждое утро, но Kevin Murphy сумел удивить – волосы были свежими три дня.

Уже после первого применения я заметила хороший объем: достаточно высушить волосы феном, опустив голову. Шампунь не дает обильной пены, но двух нажатий дозатора вполне достаточно, чтобы тщательно промыть все участки.

Бальзам Plumping Rinse очень концентрированный: на мои длинные волосы понадобилась одна капля. Легкое расчесывание, летний аромат, веселая упаковка – то, что нужно после долгих холодов.

Frizz Ease, John Frieda (шампунь и кондиционер)

Тестировала ассистент редакции Ксения Савченко

Я сразу выбрала уход для волос John Frieda Frizz Ease – из-за любви к сыворотке этой линейки.

Объем кондиционера меньше, чем у шампуня, – это умный ход. Наверняка вы замечали, что шампунь всегда заканчивается гораздо раньше.

Аромат – легкий и сладкий, девичий. Шампунь хорошо пенится, с первого раза промывает мои длинные волосы. Кондиционера наносила много, по инструкции – до тех пор, пока влажные волосы не будут легко отделяться друг от друга. Смылся он очень легко. Эффект заметен сразу: влажные волосы буквально «выскальзывают» из рук.

Текст: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *