Тестирует гуру: 6 новинок для волос – BirdLady
Красота

Тестирует гуру: 6 новинок для волос

1 минут прочитано

Косметический трихолог Алена Панова (@alena_panowa) рассказала, чем ее удивил шампунь Pantene «3 в 1» и кому подойдет новинка от Redken.

avatar Алена Панова

Алена Панова

Косметический трихолог

Шампунь «3 в 1», Pantene Pro-v

 

Я всегда очень скептически отношусь к заявлениям «3 в 1», а тем более, от представителей масс-маркета. Но эта новинка действительно удивила. Шампунь хорошо промывает волосы (у меня жирный тип кожи головы). После использования они легко расчесываются и не путаются. «3 в 1» от Pantene удобно брать в отпуск – поможет сэкономить место в чемодане. Средство подойдет и тем, кто не любит сидеть с бальзамами и масками на голове. Вариант для лентяек: намылил – смыл и готово!

Маска Miracle Creator, Matrix

 

Производитель не соврал: маска действительно работает за обещанные 60 секунд. После ее использования волосы рассыпчатые и более блестящие. Ее главная особенность – низкий pH, чем, собственно, и объясняется невысокое время воздействия. Лично моим кончикам не хватило питания – маска не помогла сгладить кутикулу. По этой причине пришлось использовать масло после сушки волос.

Шампунь для обесцвеченных волос и нейтрализации желтизны из серии Techniques, Avon

 

Я – брюнетка с некрашеными волосами. Оценить все плюсы и минусы средства не удалось. Шампунь хорошо очищает волосы, не сушит и раздражает кожу головы – это плюс. Состав у него достаточно стандартный: ПАВ, ухаживающие компоненты, ингредиенты, обеспечивающие pH-баланс. Для мытья подходит отлично, но корректирует ли цвет – сказать сложно.

Бальзам для обесцвеченных волос из серии Techniques, Avon

 

Опять же, сложно тестировать средства, не подходящие под твой тип и цвет волос (обесцвеченный волос более пористый). Главная функция косметики для коррекции цвета – нейтрализации желтизны и поддержание красивого холодного оттенка. На темных волосах этого не видно. Как уходовое средство бальзам мне не подошел – гладкости и легкости расчесывания не ощутила.

Крем-стайлинг No Blow Dry Bosse Crem, Redken

 

Стайлинг предназначен для укладки непослушных волос без использования фена. Но его главная функция – сокращение времени высыхания естественнм путем. И с этой задачей средство дейсивтельно справляется. За счет наличия в составе термоактивных полимеров мои волосы высохли за 30 минут, вместо стандартных 60. Крем не утяжеляет и не оставляет ощущение липкости. Единственный минус – не полностью убирает пушистость. Стайлинг отлично должен подойти обладательницам вьющихся волос.

Разглаживающий крем AND Smooth Cream, Kemon

 

Еще одно средство для укладки с процианидами из виноградных косточек (защита от неблагоприятных факторов окружающей среды), антиоксидантами и УФ-фильтрами. Для меня огромным плюсом крема стал запах – он просто потрясающий и остается на волосах долгое время. Но аллергики и противники любых ароматов этому вряд ли обрадуются. AND Smooth Cream великолепно решает вопрос пушистости, но дополнительной гладкости не придает. Не подойдет обладательницам слишком тонких и слишком густых волос – немного утяжеляет. В случае с этим средством главное правило – дозировка. Главное, правильно рассчитать количество крема, чтобы избежать эффекта склеенности.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *