Сыворотка для глаз от Armani, масло с медом, контуринг и сериал «Друзья»: с чего начинает утро Барбара Палвин – BirdLady
Красота

Сыворотка для глаз от Armani, масло с медом, контуринг и сериал «Друзья»: с чего начинает утро Барбара Палвин

1 минут прочитано

В последнее время 26-летняя супермодель нечасто появляется в соцсетях. Два месяца она почти не делилась фотографиями и не выходила в прямые эфиры. Поклонники уже начали переживать: не заразилась ли Барбара коронавирусом. К счастью, с ней все в порядке. Просто «ангел» Victoria’s Secret решила устроить себе интернет-детокс. Об этом она рассказала в интервью Vogue.

Звезда также поделилась своей ежедневной утренней рутиной: ее секреты красоты настолько просты, что воспользоваться ими может каждый. Итак, запоминаем!

Cначала Палвин умывается с помощью салфеток Neutrogena.

«Хотя я и снимала макияж перед сном – никогда не забываю этого делать, но мне нравится их запах. Потом приступаем к увлажнению. Очень люблю это масло для лица. Оно содержит мед и делает кожу приятной наощупь», – объяснила модель.

Cредство Honey Grail Ultra Hydrating Face Oil действительно делает лицо сияющим, быстро впитываясь и не оставляя жирных следов. Оно содержит облепиховый экстракт, смесь масел гибискуса, шиповника, примулы вечерней, крамбе и подсолнечника.

«Теперь я нанесу сыворотку для глаз Armani Crema Nera. Мама всегда учила меня нежно обращаться с кожей век, чтобы морщины не появлялись слишком рано», – рассказала Барбара.

В составе этого продукта – редкие компоненты, добытые у подножья вулкана, про-ксилан, стимулирующий выработку коллагена и повышающий эластичность кожи, специальный осветляющий комплекс OMC3. Благодаря ингредиентам сыворотка разглаживает «гусиные лапки», борется со свободными радикалами, делает тонкую кожу упругой, мягкой и повышает ее плотность.

После ухода девушка занялась легким макияжем – и это несмотря на то, что у нее выходной. «Потому что я все равно хочу быть красоткой», – объяснила он с улыбкой.

Барбара нанесла основу пальцами, потом использовала консилер и добавила последние штрихи с помощью контуринга. Все средства – от Armani.

Знаменитость также рассказала, что начинает день с сериала «Друзья» и всегда спит в обнимку с любимой мягкой игрушкой. Ее она берет с собой во все путешествия и командировки – так она чувствует себя как дома даже на другом конце света. Завтракает Палвин обычно тем, что сама готовит для своего бойфренда – актера Дилана Спроуса. Пара встречается уже два года.

«Ему стоит выучить на венгерским фразу «Барбара, ты лучшее, что случалось в моей жизни», – пошутила она.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *