Стреляйте глазами: новая коллекция YSL – BirdLady
Красота

Стреляйте глазами: новая коллекция YSL

1 минут прочитано

Бренд выпускает четыре горячих новинки для макияжа глаз.

В новой коллекции YSL 2017 Eye Event – обновленная тушь для ресниц The Shock, палетка теней и блеск для век, маркер для бровей. 

Ожидается, что насыщенная черная тушь с эффектом накладных ресниц The Shock станет бестселлером. У нее новая щеточка, которая имеет четыре резервуара: это помогает равномерно распределить пигмент на ресницах. Кремовая текстура позволяет легко наслаивать пигмент, так что добиться эффекта накладных ресниц очень легко. Если вам нужен натуральный макияж, наносите в один слой, для драматического образа на вечернее мероприятие – в три или четыре.

Тушь для ресниц The Shock, YSL

 Eye Duo Smoker – это двухсторонние тени-карандаш, которые очень просты в использовании – справится даже новичок. С ними вы можете не только нарисовать графичные стрелки, но и сделать прекрасную основу для смоки-айз, растушевав пигмент на подвижном веке. 

Тени-карандаш Eye Duo Smoker, YSL

 Eye Gloss Smudger – это блеск для век. Гель имеет нелипкую текстуру и придает макияжу глаз эффект влажного блеска. Его можно использовать отдельно или поверх теней.

Блеск для век Eye Gloss Smudger, YSL

Couture Variation No 4 – это палетка теней с 10 оттенками: от черного до темно-фиолетового цвета. Новинка отлично подходит как для дневного макияжа, так и для создания модных smoky eyes. В палетке есть праймер и топ-покрытие с кремовой текстурой – все для того, чтобы ваш макияж стойко держался весь день.

Палетка теней Couture Variation No 4, YSL

У Couture Brow Marker тонкий грифель, которым можно легко заполнить пробелы между волосками и придать бровям нужную форму. Он имеет коричневый оттенок, но его интенсивность зависит от плотности нанесения.

Couture Brow Marker, YSL
Текст: Дарья Миронова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *