Стой смирно! Новая коллекция тональных средств Clarins – BirdLady
Красота

Стой смирно! Новая коллекция тональных средств Clarins

1 минут прочитано

Осенью бренд Clarins представит три новых средства: устойчивый тональный крем, кушон и пудру. Редактор Beautyhack Юлия Козолий рассказывает, почему вам стоит попробовать каждое из них.

Все средства объединены в серию Everlasting Foundation. Бренд сделал упор на устойчивость (тон держится 18 часов) и экологичность. За второе отвечают порошок бамбука и экстракт киноа в составе, а также ecofriendly упаковка: футляр пудры стал легче и уменьшился на 17%.

Тональный крем Everlasting Foundation+ SPF 15

Тот самый тон, который не нужно корректировать в течение дня. Порошок бамбука в составе абсорбирует излишки себума и матирует кожу, а комплекс Light-Optimizing рассеивает свет, оставляя естественное сияние вместо жирного блеска. В палитре восемь оттенков – понравится даже «белоснежкам».

Это же средство в сочетании с корректором Eclat Minute и пудрой Multi-Eclat в Clarins советуют для стробинга: тон, хайлайтер, а затем фиксация пудрой. Именно такой схемы лично я не придерживаюсь, но этот тональный крем работает и сам по себе: к концу дня он маскирует не только недостатки, но и уставший вид. А еще SPF 15 – это то, что важно независимо от сезона.

Кушон Everlasting Cushion SPF 50

Вариант тонального крема с SPF 50, но в компактной упаковке – будет продаваться в четырех оттенках: от ivory до sand. Удобно, если торопитесь или нужно сделать макияж в дороге – тон получится ровным (и даже кисти не нужны). Everlasting Cushion наносится тонким слоем, легко наслаивается, маскирует пигментные пятна и увлажняет кожу. Мне особо понравилось то, что футляр кушона можно повторно заправить – когда средство закончилось или если после отпуска нужен другой оттенок.

Компактная пудра Everlasting Compact SPF 9

Средство два в одном: пудра и тональный крем (при плотном нанесении бархатистой стороной спонжа). Светоотражающие частички выравнивают тон и визуально скрывают мелкие морщинки, чем могут похвастаться далеко не все пудры. За устранение жирного блеска, как и в тональном креме, отвечает порошок бамбука. Средство водостойкое: не боится воды и пота – проверено при 28°С. В палитре шесть оттенков.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *