Стать принцессой: чем пользуется возлюбленная принца Гарри? – BirdLady
Красота

Стать принцессой: чем пользуется возлюбленная принца Гарри?

1 минут прочитано

М еган Маркл мы полюбили с первого сезона сериала Suits – за роль отважной Рэйчел. Принц Гарри тоже не смог устоять – королева Елизавета уже одобрила новую девушку внука. Разбираем секреты красоты Меган вместе с топ-визажистом Ольгой Фокс.

avatar Ольга Фокс

Ольга Фокс

Топ-визажист

Среди звездных клиентов Ольги: Пэрис Хилтон, Вера Брежнева, Тина Канделаки и сотни лучших моделей России.

1.

Образ с акцентом на ресницы. Ставка на девчачью наивность и игривость. Что вам нужно, чтобы выглядеть как Меган? Все просто: ровный тон лица, легкий румянец на щеках, хорошо прокрашенные ресницы и приклеенные пучки. Можно использовать накладные ресницы, зависит от того, какой объем вы хотите создать.

 

2.

Элегантный и женственный образ Меган. Секрет в прокрашенных ресницах и четком, графичном контуре губ. Для более эффектного образа используйте контрастные текстуры. Если вы хотите, чтобы кожа сияла, – берите матовую помаду, если сиять этим вечером должны губы – сделайте кожу идеально матовой. По особому случаю на губы можно добавить модный глиттер. Чтобы прокрасить контур губ максимально аккуратно, наберите немного консилера цвета вашей кожи на плоскую синтетическую кисть. Проведите ею прямо по контуру, чтобы убрать ненужную градацию оттенков помады вокруг губ.

3.

Дневной smoky eyes. Есть одно главное правило: чем темнее ваши волосы, тем темнее должен быть ваш карандаш для глаз. Блондинки могут использовать серые, средне-коричневые и сливовые оттенки. Если у вас темно-каштановые волосы – смело берите черный карандаш. Выбирайте водостойкие текстуры – дневной макияж должен держаться до вечера. Хорошо проработайте верхнюю и нижнюю слизистые, растушуйте карандаш слегка небрежно – для натурального и легкого эффекта. 

4.С первого взгляда кажется, что перед нами Меган Маркл в образе nude, но присмотритесь внимательнее – на глазах есть едва уловимая коричневая дымка с легким высветлением во внутреннем уголке глаза. Это делает глаза будущей принцессы выразительными и яркими. Небольшие цветовые нюансы, голубой или серебристый хайлайтер в уголках глаз – отличный способ разнообразить nude.

5.Активный бронзер и сияющая кожа. Если у вас есть веснушки или легкие пигментные пятнышки – пусть проглядываются, это очаровательно. Чтобы повторить образ Меган Маркл, смешайте кремовый бронзер с вашим любимым тональным средством. Нанесите на центральную часть лица. Можете взять кремовые румяна с сияющей текстурой, использовать сияющий праймер под тональным кремом. Почему вам нужны именно кремовые средства? Так вы создадите эффект юного и естественного сияния. Кремовая текстура не перекроет структуру кожи – будет казаться, что вы только что загорали на пляже.

Интервью и текст: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *