Советуют звезды: 99 бьютихаков (Часть 2) – BirdLady
Красота

Советуют звезды: 99 бьютихаков (Часть 2)

1 минут прочитано

 В каких продуктах искать кальций, как быть женственной с короткой стрижкой, как использовать оливковое масло в уходе и другие советы от звезд. 

Эмма Стоун

1) Заменить кофе на витамин С и кокосовую воду

Я стараюсь не пить кофе. Растворимый витамин С в капсулах и кокосовая вода тонизируют даже лучше.

2) Носить украшения и делать макияж, если у вас короткие волосы

Однажды я решила подстричься «под мальчика». Но при этом хотелось оставаться женственной. Я делала классический макияж, носила крупные серьги, а на голову надевала тонкие черные ободки без страз – выглядело очень элегантно.

 3) Ароматические свечи поднимут настроение

Беру их всюду с собой. Знакомый аромат помогает расслабиться после перелета и быстрее адаптироваться к новому месту. Мне нравится свеча Roses от Diptyque.

Кэмерон Диаз

4) Делайте растяжку

Я готова выполнять упражнения на растяжку круглосуточно. Это познание своего тела, отдых для души и подготовка мышц к физическим нагрузкам. В течение дня я стараюсь использовать любую возможность для растяжки: делаю наклоны, пока жду лифт, вращаю головой, готовя завтрак.

5) Не пейте подслащенные напитки

Просто не пейте, и все! Полулитровая бутылка «спортивного напитка» или сладкой газировки содержит около 17 чайных ложек добавленного сахара – помните об этом.

6) Отдавайте предпочтение фруктам, а не конфетам

Вы замечали, что леденцы чаще всего имеют фруктовые расцветки и вкусы? На самом деле леденец – это подделка под фрукт. Ему хочется стать фруктом, и он старается внешне и по вкусу походить на него. Апельсин в сезон такой же сладкий, как леденец, и даже более ароматный, потому что он настоящий. 

7) Кальций не только в молочных продуктах

Темно-зеленые овощи (брокколи, кале, пекинская капуста) содержат много кальция. Вместо стакана коровьего молока попробуйте соевое (одна чашка – 300 мг кальция), соевые бобы (261 мг), брокколи (180 мг), горстка миндаля (80 мг).

8) Пользуйтесь лестницей

А еще лучше – бегайте по ступенькам! Или ходите медленно, контролируя каждый шаг, напрягая ягодицы и бедра. Любое сокращение мышц – нагрузка для тела.

Каролина Куркова

9) Никаких диет

Правильное питание – только так. Я люблю вегетарианские блюда, редко ем мясо. Полезные жиры беру из авокадо и орехов. Не смешивайте много ингредиентов – вы должны контролировать то, что едите. Я люблю готовить – ореховое масло и миндальную пасту делаю сама.

10) После крема сделайте массаж лица бьюти-гаджетом

У меня это дермароллер с микроиголочками Environ – прохожусь по лицу поверх крема или сыворотки. Помогает средствам лучше впитаться. 

11) Умывайтесь холодной водой с мылом

Затем распыляю на лицо Rose Face Water от Georgia Louise – кожа увлажнена и готова к макияжу или ночному крему.

12) Используйте пакетики с ромашковым чаем и кубики льда

Прикладываю их к глазам, и следов усталости как не бывало. 

13) Стакан зеленого сока

Выпиваю его каждый день: это смесь из шпината, сельдерея, лимона, яблока, листовой капусты и имбиря. Заряд на весь день обеспечен! Этот напиток нравится и моему сыну Тобину.

Джулия Робертс

14) Оливковое масло – лучшее бьюти-средство

Наношу на волосы, чтобы придать блеск. А когда мне нужно подготовиться к выходу на красную дорожку, делаю с ним массаж ступней и надеваю теплые носки. К утру они становятся гладкими и ухоженными.

15) Ресницы и брови – главное в макияже

Подкручивайте ресницы и придавайте правильную форму бровям – тогда вам не нужно будет никакого макияжа. Мне для ежедневного макияжа достаточно крема и легкой помады.

16) Клубника для белоснежной улыбки

По утрам чищу зубы клубникой – измельчаю ягоду и кладу на щетку. Придает блеск эмали. Затем чищу пастой с фтором. Я часто улыбаюсь, поэтому зубы должно отлично выглядеть.

Мила Кунис

17) Минимум косметики

Мой принцип – чем меньше, тем лучше. Если использую тушь, подкрашиваю только верхние ресницы. Меня раздражает, когда тушь размазывается. Тени для век не люблю – слишком долго наносить. Могу иногда подчеркнуть уголки глаз карандашом. 

18) Занимайтесь спортом, который вам нравится

Не люблю кардиотренировки и не считаю нужным себя заставлять. Недавно открыла пилатес и спиннинг – чем не фитнес? Также люблю походы.

Марго Робби 

19) Попробуйте необычные виды фитнеса  

Найдите спорт по душе. Для меня это хоккей, гольф и серфинг. Но и про тренажерный зал не забываю – стараюсь посещать ежедневно. Для роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц» мне пришлось освоить джиу-джитсу, метание мечей, искусство обращения с оружием и гимнастику.

20) Разгрузочные дни на сельдерее

Я обожаю картошку фри, сэндвичи и пиво. Даже во время подготовки к съемкам могу позволить себе съесть что-нибудь вредное. Но это только потому, что ежедневно тренируюсь по несколько часов. При всей любви к картошке мне нетрудно отказаться от быстрых углеводов и несколько дней сидеть только на морковных палочках и сельдерее. 

21) Австралийские бренды 

Ежедневно скрабируйте лицо, но только проверенными средствами. Мне нравятся такие австралийские бренды, как Aesop, Qi Beauty и Kora Organics. 

22) Один акцент в вечернем макияже

В повседневной жизни предпочитаю самый обычный и неброский макияж. Делаю акцент либо на губы, либо на глаза. На мероприятиях меня чаще всего можно увидеть с черными smoky eyes, густой подводкой и хорошо прокрашенными ресницами. Любимая тушь – Oscillation от Lancôme.

23) Ходите в бассейн

Плавание не только сжигает много калорий, но и придает заряд бодрости на целый день. Это одна из моих любимых тренировок 

Виктория Бэкхэм

24) Не маскируйте проблему, а решайте ее

Я страдала от акне в подростковом возрасте и скрывала недостатки под толстым слоем косметики. От этой ошибки теперь предостерегаю других девушек. Когда переходный возраст закончится, кожа будет выглядеть лучше при условии, что вы пользуетесь качественными средствами.

25) Не перебарщивайте с лаком для волос

Пожалуйста, придавая объем прическе, контролируйте количество лака, чтобы не возникло ощущения, будто бы вы застряли в аэродинамической трубе! 

26) Учитесь любить недостатки

Не советую делать пластику груди. Будьте счастливы с вашим естественным размером. Просто радуйтесь тому, что имеете. 

27) Smoky Eyes — это сексуально

В ролике, снятом в поддержку коллекции макияжа Estee Lauder, я говорила, что люблю яркий макияж глаз и считаю его сексуальным. Для выразительного взгляда подвожу слизистую темным карандашом, а затем наношу тени на нижнее веко, плавно растушевывая их от внешнего уголка к внутреннему.

28) Не появляйтесь неухоженной перед парнем или мужем

Вы хотите, чтобы он смотрел на вас и чувствовал влечение? Тогда, находясь дома, всегда укладывайте волосы, чистите зубы и ухаживайте за бровями.

Дженифер Энистон 

29) Никаких инъекций

Я не переживаю по поводу старения – это естественный процесс, а каждая морщинка на лице – отпечаток того или иного периода в жизни. Верю, что уход и правильное питание продлевают молодость кожи. Проверено: если вы делаете инъекции, вы выглядите старше, и признаете, что не готовы принимать себя такой, какая вы есть. Поэтому никаких инъекций я никогда не делала.

30) Плотный завтрак

Я начинаю утро со стакана теплой воды с лимоном и обязательно завтракаю: вареные яйца и тосты Ezekiel из цельной пшеницы с авокадо и капелькой кокосового масла или овсянка на миндальном молоке с ягодами. 

31) Полезные обед и ужин 

Мне нравятся овощные супы из цуккини и шпината.

Два-три раза в неделю ем семгу – омега-3 помогает контролировать вес и улучшает кожу. Ужин легкий – рыбный салат на оливковом масле с киноа.

32) Немного «вредностей»

В моем рационе много белка и мало вредных жиров, но могу съесть спагетти карбонару, которые волшебно готовит мой муж. Иногда позволяю себе жареное. Главное правило – «отработать» калории на тренировке.

33) Интервальный бег

Я не хожу в спортзалы, каждый день занимаюсь дома минимум 30 минут. В идеале – это интервальный бег, но у меня была травма ноги, поэтому сейчас сделала перерыв.

 Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *