Смените имидж: простые укладки звезд на SAG Awards – BirdLady
Красота

Смените имидж: простые укладки звезд на SAG Awards

1 минут прочитано

Сложные прически не в тренде: звезды на Премии Гильдии киноактеров выглядели так, будто не были у стилиста. Рассказываем, как повторить такие укладки в реальной жизни. 

 

Чтобы визуально уплотнить тонкие волосы, достаточно зачесать их наверх, как это сделала Кейт Хадсон. Лишний раз не травмируйте их брашингом, воспользуйтесь плойкой с гофрированными пластинами для прикорневого объема.
 

Лаконичная укладка Натали Портман подойдет девушкам с квадратной формой лица или заостренным подбородком. Чтобы повторить эту прическу используйте брашинг и пену для объема.
 

Добавьте темным волосам текстуры, последовав примеру Софии Буш — звезда осветлила несколько прядей у висков.

Голливудская волна Эммы Стоун идеально подойдет, если хочется показать красивые серьги и привлечь внимание к ключицам. Соберите влажные волосы в пучок – высохнув они сами лягут красивой волной. Другой вариант – воспользоваться плойкой. 

Удлиненное каре и косой пробор, как у Эмили Блант, «вытянут» круглую форму лица. Она обошлась без прикорневого объема. 

Голливудскую волну можно сделать и на коротких волосах — гладко уложите челку, как у звезды «Игры Престолов» Мейси Уильямс. Поможет плойка или расческа «рыбий хвост», зафиксируйте подкрученную челку невидимкой.

Отвлечь внимание от заостренного подбородка можно, повторив прическу Николь Кидман — небрежный низкий пучок и несколько прядей, обрамляющих лицо. 

Пляжные локоны как у Софи Тернер можно сделать за пару минут с помощью конусной плойки и спрея с морской солью. Раньше такую прическу сложно было представить на официальном мероприятии, но сегодня ее сочетают с любым вечерним платьем.

Универсальная прическа Мишель Докери подходит девушкам с любой формой лица — объем у корней и прямые волосы, убранные назад, открывают лоб и не отвлекают внимание от макияжа и украшений.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *