Словарь BeautyHack: что такое стробинг – BirdLady
Без рубрики

Словарь BeautyHack: что такое стробинг

1 минут прочитано

У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение. Главное, не пугайтесь названий, за ними скрывается красота!

Разберем слово «стробинг» – простую технику макияжа для создания объема лица, в которой используется только одно средство – хайлайтер. При этом нужно забыть о бронзере и других средствах для контурирования.

Стробинг очень прост в выполнении: наносите хайлайтер на нужные зоны, куда должен падать естественный блеск– это центр лба, зона под бровью, зона над скулами, спинка носа, впадина над верхней губой и центр подбородка.

Стробинг в отличии от контуринга выглядит более естественно и мягко. Главное помнить о том, что такая техника не подойдет девушкам с жирным типом кожи, а также тем, у кого есть некоторые проблемы (акне, постакне, покраснения, шелушения), потому что хайлайтер имеет свойство подчеркивать все недостатки.

#словарьBeautyHack

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *