Сливовое вино: свотчи румян темных оттенков – BirdLady
Красота

Сливовое вино: свотчи румян темных оттенков

1 минут прочитано

 

Румяна сливовых, винных и темно-розовых оттенков особенно хороши в холодное время года — они прекрасно выглядят с темными помадами и прекрасно выглядят на бледной коже. Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева выбрала 11 вариантов, а Ася Забавская сфотографировала.

 

И по порядку:

слева — Rouge Bunny Rouge, справа — Dolce & Gabbana

Cheeks in Bloom, оттенок Rubens, Rouge Bunny Rouge

Компактные стики Cheeks in Bloom, названные именами выдающихся художников — давний хит марки. Их любят за вариативность: кремово-гелевая текстура ложится достаточно ярким слоем, но легко растушевывается кистью или пальцами. Винный холодный Rubens — самый темный в ассортименте; марка предлагает наносить Cheeks in Bloom не только на щеки, но и на губы, и в этом качестве оттенок не менее хорош.

The Blush, оттенок Mauve Diamond, Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana делают без преувеличения прекрасные румяна: классные цвета (вспоминаем роскошную весеннюю лимитку) и очень тонкий помол. У Mauve Diamond получается быть одновременно небанальным и универсальным оттенком — здесь хорошо сбалансирован лиловый и темный розовый, есть очень легкое сатиновое сияние, а цвет подойдет к любой помаде с холодным розовым подтоном.

слева — M.A.C, справа — theBalm

Mineralize Blush, оттенок Gentle, M.A.C

Один из хитов марки — ягодного оттенка румяна с золотистым шиммером. У Mineralize Blush легкая полупрозрачная текстура, но она хорошо поддается наслаиванию и, как многие минеральные средства, прекрасно выглядит на коже и ниеогда не смотрится инородно. Gentle легко заменит собой и румяна, и хайлайтер — здесь очень нежное, но вполне заметное сияние.

Instain, оттенок Pinstripe, theBalm

Стойкие (действительно стойкие!) румяна theBalm из элегантной серии Instain, куда входят шесть оттенков — три из них марка называет осенними, три — весенними. Холодный и яркий сливовый Pinstripe, конечно, относится к первым, и прекрасно смотрится сам по себе, в качестве самостоятельного акцента.

слева — Tom Ford, справа — Wycon

Cheek Color, оттенок Gratuitous, Tom Ford

Том Форд в этом году особенно налегал на помады, но и для макияжа лица вышло немало классных штук — в частности, летние хайлайтеры и припыленные сливовые румяна Gratuitous. Они подстраиваются под остальной макияж и легко заменяют собой другие средства — шиммера достаточно, чтобы обойтись без хайлайтера, а если нанести румяна высоко на скулы, то и никакой контуринг не понадобится.

Juicy Blusher, оттенок Rocking Mauve, Wycon

Румяна из прекрасной летней коллекции, остатки которой до сих пор продаются в магазинах марки. Несмотря на явную сезонность и веселую упаковку, цвет вышел скорее осенним: густой матовый малиновый, которым минимальными усилиями можно сделать крутой дрейпинг или же подчеркнуть линию скул.

слева — Estee Lauder, справа — Artdeco

Pure Color Envy Sculpting Blush, оттенок Rebel Rose, Estée Lauder

Это даже не самые темные румяна в ассортименте марки — но Rebel Rose, слегка сияющий винно-розовый цвет, отлично лег в нашу подборку. Один из самых универсальных оттенков этого списка — им можно пользоваться и каждый день в дневном макияже, если получше растушевать, и наслаивать в преддверии драматичных выходов.

Blush Couture, коллекция Beauty of Nature, Artdeco

Межесезонные лимитированные румяна с принтом многие собирают — и они того стоят. Осенняя коллекция, откуда мы уже показывали карандаш для губ, называется Beauty of Nature — на поверхности румян вырезана птичка и ветки (принт долго не стирается!). Бежево-розовый оттенок получается за счет смешивания секторов — сливового, коричневого и золотистого.

слева направо — Kiko Milano, Catrice, Yves Rocher

Arctic Holiday Compact Blush, оттенок Original Plum, Kiko Milano

Рождественская коллекция марки только-только поступила в магазины, а мы уже спешим показать румяна из нее — винные Original Plum. Коллекция — фонтан глиттера и блесток, но эти румяна лишь слегка сияют, зато яркости можно добиться в одно касание. Текстура прекрасная — помол настолько мелок, что она почти кремовая. Наносить и растушевывать — одно удовольствие.

Light & Shadow, оттенок Rose Propose, Catrice

Light & Shadow — линейка из трех оттенков: большой матовый цветной отсек + маленький хайлайтер. Если есть упорство, терпение и небольшие кисти, можно попробовать использовать хайлайтер и по отдельности, но куда удобнее все смешать — и получить мягкий сатиновый красноватый цвет. На руке цвет выглядит очень нежно, но наслоить румяна можно до любого эффекта — особенно если использовать в основном матовую часть.

Botanical Color Blush, оттенок Романтичная гортензия (Rose Hortensia), Yves Rocher

И снова на арене пугающая русификация Yves Rocher — и при этом отличное средство. Новую линейку румян я уже хвалила — за небанальные оттенки, разнообразные финиши и яркость. Гортензия — хороший сливовый винный, единственное недоразумение — румяна заявлены как матовые, но в текстуре явно видны некрупные блестки. Что, впрочем, не портит румяна, а наоборот — цвет выглядит глубоким, а шиммер на коже незаметен.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *