Скулы без липосакции – реально или нет? – BirdLady
Красота

Скулы без липосакции – реально или нет?

1 минут прочитано

Препарат, который поможет сделать нос более тонким, скулы более выраженными, а подбородок – более четким, звучит как мечта. Благодаря клинике «Клазко» она стала реальностью! Рассказываем детали.

К «сезону похудения» клиника представила новый препарат Mesosculpt C71, который может всего за несколько инъекций сделать контуры вашего лица четкими и выразительными, а кожу – более упругой. В отличие от других липолитиков, аппарат не разрушает жировые клетки, а влияет на метаболические процессы нашего организма.

Препарат может обмануть наш организм, заставляя его сжигать жировую ткань, как будто вы активно занимаетесь спортом или сидите на диете. Этот процесс похож на сжигание жиров под воздействием низких температур: как будто вы очень замерзли. Инъекции препарата полезны для венозных и артериальных сосудов – он разгоняет отток жидкости и стимулирует микроциркуляцию. Это дает мощный эффект лимфодренажа. Бонус – препарат уменьшит отечность. 

У средства накопительный эффект, но он достигается не за счет дозы препарата, а благодаря гиалуроновй кислоте и витаминам. С каждой инъекцией лифтинг-эффект будет усиливаться, а кожа станет более гладкой и увлажненной.

Но одних инъекций недостаточно, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Клинические процедуры всегда нужно подкреплять домашним уходом. И клиника предлагает нам линейку средств SculptSecret, которая работает в трех направлениях: липомоделирование, лимфодренаж и лифтинг. Средства также сжигают жировые клетки, выводят токсины и лишнюю жидкость. Кожа становится более подтянутой и упругой.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *