«Синдром Иванки Трамп»: что это такое? – BirdLady
Красота

«Синдром Иванки Трамп»: что это такое?

1 минут прочитано

Уменьшить нос, увеличить глаза и изменить форму бедер – женщины идут на все, чтобы скопировать внешность дочки президента США .

Ivanka face («лицо Иванки») – новый популярный запрос в китайских клиниках. Если раньше девушки  обращались к хирургам за губами Анджелины Джоли и носом Кендалл Дженнер, теперь они хотят быть похожими на наследницу состояния Дональда Трампа. 

По информации Daily Mail, руководители китайских медицинских компаний неоднократно пытались зарегестрировать бизнес под именем Иванки Трамп – любое его упоминание вызывает большой ажиотаж. Одному центру в городском округе Фошань на юге Китая удалось: теперь он называется Yiwanka («Йиванка» – китайская транскрипция имени Иванка). Среди услуг – пластическая хирургия лица, увеличение груди и липосакция. Клиентки центра приходят на процедуры с фотографиями Иванки, чтобы привести пример идеальной внешности.  Начало «синдрому Иванки Трамп» положили две девушки из Техаса: в ноябре 2016 года они сделали ряд пластических операций, чтобы быть похожими на дочь миллиардера.

 Текст: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *