Самые распространенные антипаразитарные растения для использования в пищу – BirdLady
Правильное питание

Самые распространенные антипаразитарные растения для использования в пищу

1 минут прочитано

В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых – миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.

К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 – 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека начинают разрушаются зубы, выпадать волосы, появляется склонность к ожирению.

К 40-50 годам у человека уже 44 – 50% здоровой ткани замещены клетками микробов. Согласно исследованиям Т.Я. Свищевой (Тамара Яковлевна – химик – исследователь, автор серии книг “Интеллект и труд – против паразитов”

Ее сенсационные исследования привели к открытию в 1990 году паразитарной этиологии рака и инфаркта, а также – СПИДа), когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак.

В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень, весь пищеварительный тракт различными препаратами.

При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% – организм уже становится не способным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.

Но любопытно, что даже когда до смерти остаётся несколько дней, переход на сбалансированное сыроедение (чистые от химии продукты!), предотвращает смерть и постепенно возвращает человеку здоровье.

shutterstock_308970515.jpg

В литературе периодически проскакивают сообщения о том, что люди вдруг начинают здороветь и молодеть. Это как раз и связано с переходом их на сырую пищу. Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, шоколада – в действительности – это не ваши желания – а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания.

Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза. Промышленная , жареная, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой пищей.

Самые известные антипаразитарные травы, корни и плоды, семена, которые нужно использовать в пищу (в меру или по рецепту, желательно сырыми или в настое): аир, абрикос, алтей, арбуз, базилик, барбарис, береза, брусника, валерьяна, виноград, гвоздика, гранат, грецкий орех, девясил, душица, зверобой, листья земляники, ива (кора), иван-чай, имбирь, инжир, иссоп, календула, калина, капуста, кардамон, кедровый орех, кинза (кориандр), корица, крапива, кресс-салат, крыжовник, кунжут, лавр благородный, ладан, лимон, лопух, лук, лук-порей, люцерна, льняное семя, малина (ягоды и листья), мать-и-мачеха, можжевельник, морковь, мускатный орех, мята, мелисса, облепиха, одуванчик, окопник, перец красный жгучий, перец черный, душистый, петрушка, подорожник, полынь, пижма, ревень, репа, редька, роза (цветы), ромашка рябина, сабельник, сандал, сенна, слива (кора), солодка, смородина, тимьян, тыква, тысячелистник, укроп, фенхель, хмель, хвощ, цикорий, чабрец, черемша, черника, чеснок, шалфей, шафран, эхинация, ясень.

2-min.jpg

Все растения являются АНТИ-паразитарными в той или иной степени; а вечнозеленые сосна и ель – в высочайшей степени.

Очень полезно употреблять в пищу богатые фитонцидами соки чеснока и лука, редьку, горчицу, корки цитрусовых фруктов, корни дикого пиона, мягкие ткани репейника и можжевельника, листья березы и так далее. Их летучие вещества не только сами убивают микробов, но и активизируют иммунитет, который усиливает свои атаки на паразитов.

shutterstock_182505059-min.jpg

Защитные вещества растений (красные и пурпурные пигменты (антоцианы) – губительно действуют на кишечные инфекции, в том числе кишечную трихомонаду. Больше всего таких пигментов содержится в кожуре диких и культурных сортов темного винограда, черной смородине, чернике, красной свекле, гранатах и других ягодах, фруктах и овощах такого цвета.

Исследования показали, что трихомонады гибнут моментально или в течение нескольких десятков секунд в соке клюквы, дикого винограда и костяники. А эксперименты на животных показывают, что спонтанный трихомоноз у мышей можно быстро ликвидировать соками клюквы, брусники, калины, красной и черной смородины, щавеля кислого. Эти соки также убивают трихомонад и лямблий, которые искусственно вводят в организмы грызунов.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *