«Русские» ресницы, маникюр и массаж: почему в других странах нет равных нашим мастерам – BirdLady
Без рубрики

«Русские» ресницы, маникюр и массаж: почему в других странах нет равных нашим мастерам

1 минут прочитано

Существует теория о том, что большинство косметических процедур в России делают намного лучше и качественнее, чем в других странах. Поэтому за рубежом в салонах появляются процедуры, которые называют «русскими».

Русский маникюр называют самым красивым и аккуратным в мире. Секрет прост: «русским» называют аппаратный маникюр, который несколько лет назад занял лидирующие позиции в салонах Москвы. Интересно, что аппаратную методику придумал сын основателя косметического бренда для ухода за ногами и руками Gehwol, немец Эдуард Герлах. Но с 1969 года прошло много лет, пока аппарат начали использовать не только в медицинских, но и косметических целях.

Сухой маникюр, который выполняется специальными «срезами» при помощи машинки рекомендуется делать только в салонных условиях – не имея навыков аппаратный маникюр весьма травмоопасен.

 Русскими ресницами называют определенный тип наращенных синтетических ресниц, которые тоньше и мягче других. Благодаря тому, что они ультратонкие, у мастера есть возможность сделать большие 3D-объемы.

В Париже все говорят о «русском массаже». Французский Vogue недавно рассказывал про Salon Vernissage, в котором русские специалисты предлагают суперпроцедуру, фишка которой не сам массаж, а кедровая бочка. Если мы в Росси привыкли к такой процедуре, то во Франции это новая и неизведанная фитотерапия, которая раскрывает поры, выводит токсины, помогает тщательно очистить кожу и расслабиться.

 

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *