Роузи Хантингтон-Уайтли запустила свой сайт о красоте – BirdLady
Красота

Роузи Хантингтон-Уайтли запустила свой сайт о красоте

1 минут прочитано

Варианты актуальных макияжей, советы по уходу или секретные бьютихаки «ангелов» Victoria’s Secret – что мы сможем найти на новом сайте модели? 

Мы уже рассказывали вам о том, что модель собирается выпустить свою линию косметики, но оказалось, что новый бренд Rose Inc. – это нечто большее.

Сегодня в своем Instagram-аккаунте Роузи раскрыла интригу, объявив о том, что она создает свой сайт, на котором будет делать обзоры косметических средств, показывать уроки макияжа и делиться другими знаниями о красоте и бьюти-индустрии.

«Она пробовала бесчисленное количество средств, работала с лучшими бьюти-экспертами и делала заметки. Теперь она открыла свое личное досье для всех», – написано на новом сайте модели. Хотя сама Роузи не относится к нему, как к полноценному медиа, а позиционирует его как «записную книжку подружки».

А что вы думаете о новом бьюти-источнике?

Текст: Анна Бонд

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *