Раскрыли тайну – как Николь Кидман удается оставаться молодой – BirdLady
Красота

Раскрыли тайну – как Николь Кидман удается оставаться молодой

1 минут прочитано

Рассказываем о бьюти-рутине актрисы.

Уходу за собой Николь посвещает вечернее время: «Давайте посмотрим правде в глаза – большинство из нас спешит по утрам. Тренировки, забота о детях, их сборы в школу, работа – остается мало времени для ухода за собой».

Любимый крем актрисы – от американского бренда Neutrogena с ретинолом. Утром она использует средство этой же марки с цинком, чтобы защитить кожу от солнечных лучей.


В обычные дни актриса предпочитает не делать макияж – это тоже один из ее секретов красоты. «Я не люблю большое количество макияжа. Мне не нравится чувствовать маску на лице. Люблю, когда мою кожу можно видеть», – признается Николь.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *