Раскраска: новая лимитированная коллекция макияжа от М.А.С – BirdLady
Красота

Раскраска: новая лимитированная коллекция макияжа от М.А.С

1 минут прочитано

Компания М.А.С представила новую коллекцию макияжа Fruity Juicy: невозможно пройти мимо – буйство красок, смелые оттенки, невесомые текстуры.

В коллекцию вошли три палетки теней Eye Shadow x 6, пудры Bronzing Powder и Pearlmatte Face Powder, помады и блески трех новых оттенков.

Отдельного внимания заслуживает легендарный спрей для фиксации макияжа Prep + Prime Fix +, который хорошо увлажняет, успокаивает, освежает лицо и может использоваться, как праймер. В летней коллекции у него новый аромат – кокосовый.

Придать лицу свежий, отдохнувший вид визажисты М.А.С предлагают с помощью хайлайтера Lustre Drops – хороший вариант для прогулок в лучах заходящего солнца.

Дополнили коллекцию кисти для макияда и косметички с «вкусным» тропическим рисунком.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *